5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年某局に入社するアナはかなりの曲者です

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:07
皆さん聞いてください。
同じネタをロビーでもやり、負け犬の遠吠え、根暗など
散々叩かれはしましたが、是非ともこちらでも言っておきたく、ちくりにも参上しました。
先日晴れて大学を卒業し某公共放送にアナとして配属された男がいます。
こいつ見た目は善人風で、皆その風貌に騙されるのですが、
いざふたを開けてみるととんだ食わせ物の極悪人なのであります。
善意でとある出版社のパソコンを昼間卒論の為にかしてもらっていたのですが、
何とこの男、あろうことか夜な夜な再び同じ出版社に忍び込んで
無断でアダルトサイトを閲覧、Q2に電話する実行ファイルまでダウンロードし、
多額のQ2代金(ウン十万)をこの会社に押し付けました。
まぁこの時点でその会社の責任者の方に頭を下げて、全額賠償して詫びをいれれば
済むものの、あろうことかその罪をその会社の知り合いの女性に
全て押し付け逃げ、のうのうと卒業式では学校の近所の飲食店に
将来大物になるかもしれないと自分のサインをばらまいてやがりました。
実際この会社の女性にも非があり、知り合いということで夜会社にいれさせて
いたのはマズかったでしょう。しかし、この男はそこに付けこんで
一切の責任を他人に押し付けたのです。男の風上にもおけません。
しかもこれからアナウンサーになろうとする男。いわば公人であり、
皆さんの払うものがこの男の給料にもなるわけです。
これから社会人としてやっていこうとするものが己のしでかした
責任ひとつとれない、それがアナとしてテレビ画面で厚顔無恥に
報道する。こんな状況が許されていいのしょうか?
私は断固糾弾していこうと思います。
とりあえずはこの出版社に告発のメールを送るとともに
その対応しだいで放送局にもアプローチするつもりでいます。

↓詳しくはコチラ
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=954618875



2 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:18
もうちょっと出世してから告発したほうがダメージ大きいかもね。

3 :>1:2000/04/02(日) 07:19
アプローチしたけど、どうにもならなかったというのでなければ
ここに書き込んでも無駄

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:02
もし書いてあることが本当なら、警察に通報すればいいじゃない。

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 09:57
これ削除屋MLでむぎ茶@削除屋が書いた事と同じじゃん
転載してるの?
むぎ茶@削除屋が大学生なのかと思ってびっくりしちゃったよ
むぎ茶を名乗ってコピペする人は多人数いるのは分かるけどさ

6 :5:2000/04/02(日) 10:06
よく読んだらむぎ茶がコピペしてると思ったので
5の意見は撤回します。

まーグチのレベルだから、証拠をつかんで本人に言ったり
したけど どうにもならないから書き込みという風ではないと
駄スレという事になると思うな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)