5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://www.jbbs.net/2ch/jbbstr/index2.html

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:40

福島県の川で女性の死体発見。


3 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:51
で、結局ネタだったんだろ?

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:25
今回、女性の遺体が見つかった所は
実家から車で30分もかからない所です。
昔からあの辺りは物騒なとこでした。

5 :>2:2000/04/04(火) 10:49
その見つかった死体が前から書き込んでいたやつ
が持ってた死体なの?

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:26
なんで移転したか
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=954751830
の38レスに書いてある。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:32
ネタに振り回されるなよ

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:37
>1
おい!何もなかったぞ。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:09
>8
このスレの1はひろゆきだよ。
元々の1はいま取調室かブタ箱の中(今日の未明に逮捕されたらしい
からな)。

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:16
おそーすぷりーず

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:43
あの死体に対する知識は異常な感じがしてたな。
俺は解剖する医者(信じなくてもいいよ)なんだけどねえ、
書いてあることがリアルすぎたよ、ネタとしてもね。

12 :こきおくん:2000/04/04(火) 13:50
>11
あんたと同業者の悪ふざけやないの?
組織云々は素人っぽかったけどな。

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:01
元々の1は本当に死体を持っていたの?
今日の未明に逮捕されたってことは明日の新聞に載るの?

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:09
>13
まじかよ。今までネタだと思ってずっと見てたのに。

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:14
だから
ソースを見せろ

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:15
えええええっっっっ!!!!
あの元々の一番のやつ本当に死体を持っていたの?
マジデ??          へえ−
じゃテレビでなんか言うかな?
そしたら9=7=10は有名人ジャン!!


17 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:23
6がリンク貼ったとこを見てきたけど、やっぱりネタじゃないと思うよ。
第一このスレ自身が今朝実質“あぼーん”されたってことがそれを証明
しているんじゃない?「削除依頼」見るとスゲーこわいよ。ネタだと思
って煽ったヤツがびびっちゃったんだから。

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:21
>2
本当だ・・・・
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000403/dom/11260000_maidomc037.html

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:45
なんで福島の事件が1だった奴の死体だと思うの?

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:50
だからねたです
本当なら死体もしくは袋に電撃少女と核からです

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:55

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  / @`(・) (・)|
   (6       つ |
   |      ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 山岸亜世美さん(17)?
 /|         /\   \________




22 :あげ:2000/04/04(火) 16:00
age

23 :ログ:2000/04/04(火) 16:06
アップきぼーん

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:07
どう言う流れだったの?簡単に教えれ!

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:24
・1が死体処理方法を聞くスレッドをたちあげる。

・実はへたれだった9=7=10がプロを装いもっともらしいアドバイス。

・どうやらまじっぽいと思いあせった9=7=10が削除依頼。

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:26
誰か過去ログとか保存してない?
見たいよー

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:28


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \    /|
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < へたれ!9=7=10
 /|         /\   \________




28 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:53
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \   /|
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 人は殺すな!
 /|         /\   \________



29 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:01


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \    /|
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 酒は飲んでも飲まれるな!!
 /|         /\   \________




30 :移転先:2000/04/04(火) 18:52
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jbbstr&key=954602515
べつに大した内容ではない。

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:03
age

32 :a:2000/04/04(火) 21:57
ge

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:04
>30
名前がいつもと違うね。

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:12
ネットで死体処理方法を指示
なんて見出しで明日のテレビでやるのかな?

35 :pKn:2000/04/05(水) 00:23
やるわけないだろ。
本当かどうかもわからないのに。
ドクターキリコも薬品を渡して初めて自殺幇助になる。
この程度で犯罪になったら2チャンの薬「薬はどこで手に入るの?」の質問に答えただけで犯罪になる。


36 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:12
けっこう楽しんでいただけたようですね。


37 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:13
めんどくさいから河に捨てたっていうところがなんか
ほんとぽいね。怖いよ。

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:51
川に捨てたんならこの人が殺したんじゃないんじゃない?

39 :pKn:2000/04/05(水) 03:37
「36=1」なのか?
やっぱりネタか?
2ちゃんねる利用者としてここがなくなるのは寂しいもんね。
こんなへんてこスレッドのせいで2ちゃんねるが無くなるのは納得いかない


40 :とはいえ:2000/04/05(水) 04:03
突発的に読んだら、一抹の不安を抱いたりして
ちょっと面白いな。
あ、もちろんネタという前提で。

41 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:28
どうなんでしょう。
早く容疑者が「電撃少女」とつぶやいてほしい。
そうすればはっきりするのに。

42 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:36
いや次にひっきーが何かやらかすとしたら
識別記号がきっと電撃少女?!

43 :ほーむず:2000/04/06(木) 03:04
自称人殺しさんが大島に行く決意をしたのが、4/4 01:46
死体に鉄アレイをくくりつけたという報告。

もうめんどくさいので、川に捨てたという報告があったのは
4/4 05:34。

福島での死体発見が4/2 16時頃。
毎日新聞に記事が載ったのは4/3。

ってことで時間がずれてます。
明らかに福島の事件とこの掲示板のネタは無関係でしょう。


44 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:21
あげ


45 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:40
age

46 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:18
age

47 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:24
>1の死体(本当に持ってたら)が
>43の言うところの福島の死体で無く、
川に捨てたと言う発言が偽ものであった
場合は、奴は、大島に行ったのか?

ということは、死体が発見されてないんだな。
まだ。



48 :43:2000/04/11(火) 02:18
まだ続いてたのか・・・


49 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:37
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)