5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく見てみろ

1 :転載くん:2000/04/01(土) 18:31
<カップル掲示板>より転載

1:6 http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7436/ とりあえず見るべし!
■ ▲ ▼

1: 名前:某ウェブクラッカー 投稿日:2000/04/01(土) 07:20
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7436/
とりあえず、ここ↑へ行ってみてよ。
そして感想を。
俺は気持ち悪くて鳥肌がたったよ。
この「ひめ」とかいう女は一体何ものだ?
ネタとは思えないしな。
まぁ、よくある尻軽女のセックス日記なのだが。
写真のアップはマズいだろう。
ウェブクラッカーの皆さん、サイトが無くならないうちに保存すべ
です。


2 名前:某ウェブクラッカー 投稿日:2000/04/01(土) 07:47
大日本印刷勤務らしい。
ヒヒヒ。。。。

3 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/01(土) 14:01
あほですな。
4 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/01(土) 15:41
案の定、2ちゃんねる経由の鬼畜者が。。
BBSがすごいことになってる。
まだまだ甘いがね。

5 名前:にゃん 投稿日:2000/04/01(土) 17:13
ブラクラっぽくてようのぞかんにゃん。
6 名前:某鬼畜 投稿日:2000/04/01(土) 17:47
いやー、すごいことになっている。
みんなもゴー!


2 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:34
tmpce002.alliedsignal.com@`
cr504894-a.rct1.bc.wave.home.com@`
tmpce001.alliedsignal.com@`
tmpce001.alliedsignal.com@`
acerentacar.com@`


3 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:42
ceng4.tel.hr@`
TANcc-01p58.ppp.odn.ad.jp@`
x53-215.yokohama.highway.ne.jp@`
tmpce002.alliedsignal.com@`
proxyhard.idirect.com@`
jxcch01.rr.com@`
acerentacar.com@`

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:54
だから、なんなんだよ?

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:13
age

6 :tuika:2000/04/01(土) 22:19
castor.dgsca-cray2.unam.mx@`
x53-234.yokohama.highway.ne.jp@`
tmpce002.alliedsignal.com@`
mdltwn1-blk1-hfc-0252-d1db0ef6.rdc1.nj.comcastatwork.com@`
G12140.dion.ne.jp@`
151.133.223.3@`
l114.let.kumamoto-u.ac.jp@`

7 :>6:2000/04/01(土) 22:23
バカ?

8 :>6:2000/04/01(土) 22:31
だから?

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:32
このIPがどうしたっていうの???

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:34
あっ
1のとこで発言してたみなさまのリモートホストね・・・。

11 :これは?:2000/04/01(土) 22:52
age

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:56
うい?

13 :ついか:2000/04/01(土) 22:59
t3-ce-1.centix.net@`

14 :ついか:2000/04/01(土) 23:01
>6
最後の人は熊本大のproxy?それとも生?

15 :ついか2:2000/04/01(土) 23:03
www.digitelone.com@`

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:45
えーい、ようわからんわ!

17 :厨房:2000/04/01(土) 23:54
串さしてIPけすのってどうやるの?

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:04
osietehosii??

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:18
◆ただしいマウスの仕方

まず、マウス(画面を指差す装置の事です)を右手で構えるのが正しいんです。
ビックカメラの青年(岡田君)も教えてくれました。(ビックカメラ式)

◆ただしいクリックの仕方

まず、マウスを掴んだら、ずれないようにしっかりと押さえ込む。ずれたら終わりです。クリックと言うのは、マウスのボタンをクリックすることなんです。くりっくりっとやるんです。右のボタンは小指で。左のボタンは薬指。これが三郎流です。人さし指はしゃきっと上に向けるとはかどります。

◆ただしいドラックの方法

ドラックといっても、ピンと来る人はいないと思いますが、これはマウスのボタンを押さえ込みながら、マウスを操縦する意味なんです。ドラックができれば、ほぼ、パソコンは簡単です。私は2週間で覚えました。完璧です。沼田さんはまだドラックができません。

◆新しいマウスの取り付けほう

私のフローラのマウスが壊れました。修理に出すなら買った方が安いですよというビックカメラの青年の言うとおりです。買ってきたマウスは、フローラにつければ完成です。新しいマウスはすーいすい。またパソコンのとりこになりました。

◆今後の目標

タヨ子にもマウスのやり方を教えて、夫婦でマウスのできるハイテク夫婦になること。応援おねがいします!! マインスイーパが楽しいですね!!!



20 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:44
age

21 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:52
hr>
<font size="4" color="#ff0000"><b>(無題)</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>ウェルキンゲトリクス</b></font>
<font size="2"> 投稿日:04月02日(日)21時12分54秒 &lt;!-- Remote Host: wise82.mn.waseda.ac.jp@` Time: 954709974 --&gt;</font><p><blockquote>
<pre><font size="3">肥大した自己顕示欲の発散なんかしてないで、
ちゃんと働きませう。</font></pre><p>

<hr>
<font size="4" color="#ff0000"><b>最高ですか</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>代表</b></font>
<font size="2"> 投稿日:04月02日(日)21時10分49秒 &lt;!-- Remote Host: p24-dn10gocho.nagano.ocn.ne.jp@` Time: 954709849 --&gt;</font><p><blockquote>
<pre><font size="3">最高です
</font></pre><p>

hr>
<font size="4" color="#ff0000"><b>アホ丸出し</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>最低</b></font>
<font size="2"> 投稿日:04月02日(日)21時02分44秒 &lt;!-- Remote Host: 1Cust247.tnt6.tko2.da.uu.net@` Time: 954709364 --&gt;</font><p><blockquote>
<pre><font size="3">奥さんと子供がいるやつと付き合ってることを
ネット上でばらすやつがあるか?
生IPなんだろしかも。知識なさすぎにもほどがある。
ひめってやつ、お前がよくってもなぁ、その妻子持ちの勤務先バレバレ
で、下手すりゃ解雇だぞ。そんな例いまならいくらでもある。
そいつの家庭に連絡行ったら、家庭崩壊だぞ。お前はいいだろうよ。
だが子供には全く罪ないんだぞ。最低だよな。たのむからさっさと心中してくれよ。
少し考えれば分かるようなことを・・自分の欲望のままつっぱしりやがって。
本当に28歳かよ。
もうとにかく死んでくれ。

<hr>
<font size="4" color="#ff0000"><b>ファンになっちゃったよっ!</b></font> 投稿者:<b><a href="mailto:akippe_y@hotmail.com">浩司</a></b>
<font size="2"> 投稿日:04月02日(日)14時19分17秒 &lt;!-- Remote Host: castor.dgsca-cray2.unam.mx@` Time: 954685157 --&gt;</font><p><blockquote>
<pre><font size="3">はじめまして!浩司といいます
ひめさん、カワイイですね、一瞬でファンになってしまいました
メール始めて間もないので、カワイイメル友をと思っていた所なので
もしよかったら、なんてムシのいい話かな??
僕の画像を見て気に入ってくれたらメール欲しいです、待ってます </font></pre><p>

22 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:58
早稲田の学生くんかい?うえのやつは!


23 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:03
 そして、二人が帰った場所は、I駅近くのMホテルでした。
ぴょんは「少しでも長くいたいから」ともう一泊、
部屋を取っておいてくれたのです。
ふたりは北海道の思い出を胸に眠りに・・・つかずに
ラブラブでした(笑)
 でも、ちょっと激しすぎたのか、今までの使用頻度が
高かったのか(笑)ついにひめの×××が壊れちゃって
(あは)ベッドを汚してしまいました。
ぴょんはすごく心配してくれて、ずっとずっと、
優しく抱いていてくれました。ぴょん、ごめんね。
 痛くはなかったんだけど(感じすぎてて気づかないみたい・・・)
状況を見たらびっくりしちゃうもんね。

 

24 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:04
疲れきった体を引きずりながら、二人はホテルへと帰ってきました。
汗をかきまくっていたので、ひとまずシャワーを
浴びてから食事に行こうと思い、
ラフな格好で二人で涼んでいたのですが・・・
 気がついたらラブラブモードに突入していました(おいおい)
結局、また汗をかいてしまって(こら)しかも、食事に


25 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:05
最初はソファの上だったのに、徐々に気分が
盛り上がってきて、お部屋の窓際で後ろから
×××されちゃったりして・・・(きゃあ♪)
いくら高い階だからといっても、万が一見えてたら
ヤバイ・・・なんてことはまったく気にして
いませんでした。だって、ラブラブな二人なんだもんね♪

 

26 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:07
 ひめの身体にそっと触れながら、ひめの意識が覚めてくるのを
待っていてくれます。
 ・・・結局、ぴょんは待ちきれなくって
(お寝坊さんなんです、ひめは)
ひめのカラダのあちこちをいたずらし始めて、呼吸を乱します。
息苦しくなってひめはやっと起きるんですが、もうその頃には、
ひめのカラダはぴょんに×××されていたりするんです。えへ。
 その、ボーっとした感覚の中でのラブラブはいつもよりも
すごく感じてしまいます。他に何も考える余裕が無いからか、
ストレートに気持ち良さが伝わってくるんです。

 そんな訳で、やっぱり出発予定時間より遅れる二人でした
(だから、もう)


27 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:08
チェックアウトまでまだ時間があったので部屋でごろごろしていました。 ・・・ベッドで二人でキスをしたり、体に触れていたら、そのうちラブラブモードに突入してしまいました。二人ともすぐに競馬場に行けるように準備していたのに、徐々に服を脱いでしまい、二人の世界に突入してしまいました。
で、気がついたら二人とも裸でした(それじゃノーマルえっちですね) 二人がたくさん愛し合った後、ふと気がつくと、ドアの外でがやがやと声がしていました。もう、お掃除のおばちゃんが他の部屋を掃除していたらしいのです。ホテルのドアって、下の方に隙間があって結構、音が漏れるそうなんです。・・・つまりは、まる聞こえだったのかな(うわー)



28 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:26
なんだよこれ?

29 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:47
age

30 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:14
==================================================================
      アイドル2001オープン!!
==================================================================


■RealG2 ライブチャット新企画会員大募集!!
 本サイトは、月々の定額料金10000円で、会員になられた皆様には、プ
ログラムのサービス中であれば、いくらでもRealG2プレーヤを活用した
ライブ映像でのチャットが、楽しむかとができます。

■10分間無料体験サービス!!
 サイトがオープンする3月21より 最初の10分間がお試し体験として無
料となります。
10分間経ちますと自動的に画面が停止しますので、後で料金を請求するとい
ったトラブルは、ありません。

■会員の皆様限定!見ることのできないプライベートな映像!?
 ライブチャットプログラムサービス以外の時間帯は、女の子たちのプライベ
ート映像を、ほとんど無編集の状態で見ることができます。
随時、収録した新しいものを増やして、ライブラリー化していく予定です。


■2000年エッソレースクーンの飯島真由、2000年ブレイク寸前の川井知亜紀
4月6日から初舞台に挑戦する、西丸優子ら、芸能界でメチャ頑張っている、女
の子達がぞくぞく登場する、ライブチャットです。
女の子達のプロモーションビデオは、だれでも見れます、ので、是非のぞきに
来て下さい。メンバー専用の水着ビデオ制作予定有り。


■6月にはオフ会を行ないます。
アイドル達に直接会いに来て下さい。
写真撮影会も企画中。(メンバーに限る)

■ネットアイドルを紹介して下さい。
 芸能界を目指す可愛い女の子を是非紹介して下さい。採用させていただいた
場合は、
 特別優遇させていただきます。


・・・IDOL2001・・・


http://www.leotv.com/idol2001
GALsプロフィールとライブチャットスケジュールをご参照ください

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:59
yama

32 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:54
結局このお二人サン、その後どうなったの???
報告きぼーーーん!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)