5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教の女に引っ掛かった人集合!

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:15
自分の付き合った女が実はカルト宗教(オウム、統一協会etc)の信者で
あやうく勧誘されそうになった人、その手口(あなたと知り合ったきっかけ)
や名前を暴露しましょう!
ちなみに友人が上智大の統一協会の女にあやうく勧誘されそうになりました。

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:17
名前は出さないけど、引っかかって、
退学した友達がいる・・・。オウム市ね!

3 :>2:2000/04/01(土) 16:21
その友人はその女とどうやって知り合ったのですか?
また、どうしてその女がオウムってばれたのですか?

4 :2:2000/04/01(土) 16:23
大学入学時にサークルの勧誘されて。
最近、そのサークルが実はオウムだ、と、大学にばれた。


5 ::2000/04/01(土) 16:39
その友人は今どうしてるのですか?
サークルはまだありますか?

もうひとつ、宗教女に引っ掛かった友達の話。
家庭教師のバイトをやろうと思って貼紙したら
「再受験を考えてる20歳の1人暮らしの女性」から
依頼があって引き受けたら、当然そういう関係に
なったんだが、あとでオウ○の回し者と知って
人間不信になってしまった。


6 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:42
アムウェイ女になら危うく騙されそうになった。

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:43
昔、大学の寮に住んでいました。
やろうが来て「あなたのために3分間祈らせてください」と。
みんなから罵倒されて帰って行きました。
でも翌日、女性が来て同じように「あなたのために祈らせてください」と
みんな「じゃあ、お願いします」と。
結局、寮内の彼女いない野郎どもはおいのりしてもらったようです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)