5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの暴力教師が校長かよ!

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:54
20年前、恐怖と暴力で生徒を支配していた教師が、この春の人事異動で公立高校の校長になる事を知り、怒りと悔しさがこみあげてきました。
その教師は、大した理由もなく私の友人を殴打し、友人の鼓膜は破れました。顧問をしていた部活動の合宿所では、早朝女子の部屋を覗いたり、晩酌の付き合いをさせたり、胸やお尻をさわったり、したい放題だったそうです。「当時『セクハラ』なんて便利な言葉はなかった」と、その女子部員も悔し気に語っておりました。
校長就任が決まり我が世の春を満喫しているであろうこの暴力教師に、ひとあわふかせるには、どうしたらようでしょうか?


2 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:13
当然個人情報公開。

3 :ぴよぴよ:2000/04/01(土) 15:16
ここで実名を明かすと言うのはどうでしょう。
いたぶってあげますよ。

4 :ナナシ:2000/04/01(土) 15:42
さっき、初心者版をみたら、
四月からIP抜かれるらしいっすよ。お気をつけて・・・。


5 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:51
過去の記事と告発文を教育委員会に送れ。

6 :1:2000/04/01(土) 16:35
>3
千葉県の人事として新聞発表されてます。前任の校長は不正入試を指示してクビになったスポーツで有名な市立高校。
>2
体育教師のご多聞にもれず、妻は最初の赴任校の教え子。
こんなアニマルに「校長室」という名の個室を与えて良いのでしょうか。生徒の皆さん、若手女教師の皆さん、お気をつけて

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:03
>5
あの「恩寵園」にほっかむりをきめこんだ千葉県が、
まともな対応をするとは思えない。

8 :>4:2000/04/01(土) 17:08
4月馬鹿です

9 ::2000/04/01(土) 18:55
それはいえてるな>7
だったらとりあえず千葉県の教育委員会に送って
様々なマスコミに送り付けるんだね。
プレイボーイ、フライデーはかなり有効。
あとニュースの森とかも

10 :1:2000/04/01(土) 20:34
>5.9
御教示ありがとうございます。
とりあえず、プリントアウトしました。
>8
やはりそうですよね。つい及び腰な書き込みをしてしまった自分が
恥ずかしい…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)