5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mebiusのサポートセンター繋がらん

1 :目の付け所:2000/03/31(金) 18:46
繋がらないし、ようやく出た女の子は何をいってるかわからんし。
バンドルしてる自社ソフト(Powerシリーズ)の知識くらい身に
付けておけよ。
しかも「MebiusはわかるけどもZaurusはわかりません」って
何のこっちゃねん。
てめえのとこの製品だろうが。しかも連携ソフトをMebiusにバンドル
しておいて。
他にも、液晶きれいだと思って買ったがハングアップは多いし
(あ、これはメーカーへの注文か)修理にやたら時間かかるし。
そもそもサポセンに期待を抱く自分が愚かなのか?
高い金出して買っていればこそサポートも期待するものなのだが。

どうなってんだ、シャー○さん。

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:57
シャー○もト○ンスなのかな?
どっちも伏字にするまでもないか(笑)。

事情通からの情報きぼーん。

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:06
トラ○スだと思うね。
あのサポートの酷さは間違いないよ。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:16
前にサポートセンターに電話し症状を伝えると、「すぐに折り返し電話します」
といって、3日くらいかかってこなかった。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:26
サポート専門の下請けの会社がやってるのでしょう。

6 :元シャープ社員:2000/04/01(土) 17:44
Mebiusのサポートは「SBC(シャープビジネスコンピュータ)」という会社がやっています。
シャープ子会社のSSPだったかSSSだったかの、さらに子会社で、
シャープ本体から見れば「孫会社」にあたります。

ちなみに、SBCはサポート専門の会社ではなく、システム開発も行っています。

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:15
トランスはVAIOだから、さすがにMebiusまではやってない。
あの会社にソニーもシャープも任せちゃったらヤバ過ぎる。

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:49
いや、Mebiusもトランスだって訊いたことがありますよ。
トランサーからの証言を求む。

9 :a:2000/04/02(日) 22:21
ge

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:43
age

11 :>8:2000/04/06(木) 11:59
そのとおり!
トラコスでぇ〜す。

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:01
先日、PC-SJ-105Wという(わりと)新しいMEBIUSを買いました。
ちくり掲示板で「トランスコスモス観」を植え付けられた自分と
しては、興味津々です。どんな人が出るのか。
こんどサポートセンターに問い合わせてみようっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)