5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天市場・内部告発スレッド

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:15
業績絶好調の楽天市場。
でも、「楽天は儲かってるよ。でも、楽天で儲かってるのは楽天だけでしょ」と、陰口を叩かれてるのも事実。
結局、エレクトリックコマースなんてこんなレベルのクソ商売だったのかな。

ちくり、ぷりいず。


2 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:37
出店テナントで儲かってるところってないのは本当。
別に自社ページもってりゃ楽天で5万円も利益なんて
あがらない。
楽天も伸び悩んでいるからアイテム数を無料で増やし
たり大変みたいだよ。

3 :バイク犬:2000/03/31(金) 17:55
メーカーが直販したいのだが既存の流通網の反発から公に直販できないので
利用している場合も結構多い


4 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:15
「楽天で儲かる」と「楽天が儲かる」
この二つの日本語の微妙な差が最大の鍵だよな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)