5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウムの資金源を暴け!

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:35
オウムの資金源をあばいたれ!

三年前に友人から、整髪量のアレフがオウムの資金源に
なっているといううわさを聞きました。
そして、あの改名といい、偶然とは思えません。

たれぱんだがオウムの資金源という話も聞きました。

さあ、糾弾しようぜ!

(関連企業)
マハーポーシャ@`ポセイドン@`SBR@`トライサル@`グレイスフル@`
PC BANK Revo.@`NetBANK@`ネットバンク@`APC@`なあぷる@`

2 :確認君:2000/03/31(金) 14:21
@`APC@`ってあのアパレルの?

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:21
age!

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:43
慶大の「古典と哲学を考える会」は
オウム真理教

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:50
上げ

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:54
ショッカーと同じ日本政府だったりして…


7 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:27
どうも近くにオウムの店があるようなので
できれば詳しく教えて頂けるとありがたいです。m(_ _)m

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 08:20
この「2ちゃんねる」自体がオウム(=現アレフ)の資金源の可能性高
いってことで、調査対象になっていますよ。
先日、「削除依頼」で「訴状はここへ」ってなっているところガサ入れ
くらったけど、その根拠となった事件そのものが警察が巧妙に仕組んだ
ネタらしいよ。

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:45
「うまかろうやすかろう亭」
今はないか?

しかし2chがオウムの資金源とは!
資金源はバナー料金なのか?

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:01
バナー広告はいくらにもならんでしょう。
一番の儲け口はこのまま2chを売ることだろうね。

11 :信者リスト:2000/04/01(土) 16:11
H沢M奈
09010921686

12 :心配性:2000/04/02(日) 19:00
なあぷるってコンピュータ関連の会社?
昔行ってた職場になあぷるの人いたけど、ひょっとしてその人って
オウム関係者だったの?
なあぷる教とか言う宗教がやっている会社とは聞いたけど。

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:59
オウムは純度の高い覚醒剤を作るらしいから
飛ぶように売れたという話。
買った組織は混ぜものにして更にもうけたという話。
ほんとかな?

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:45
>12
なあぷるは出版会社

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:02
大手の下請けをしていたというコンピュータ会社の
名前を教えて。

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:03
それがSBRじゃない?

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:05
ageageageageage

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:10
北朝鮮にサリンの製法を教えたってのは
ネタだったかもしれないが、
オウム関連のページを見ていると、(JAVAオフにしよう!)
北朝鮮が微妙にチラつくよな。


19 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:23
ネタ禁止!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)