5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市美浜区稲毛海岸にできたPLAZA

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:10
というショッピングセンターの中に、「リカープラザ大越酒店」ってあるでしょ?
あそこの店長(女性)すごい性格悪い。
こないだの日曜(3月26日日曜日)、
他から派遣されてきたと思われるマネキンさんを、
いびりまくって、「馬鹿」などと罵詈雑言を浴びせまくってた。
みんな、客はびびりまくってたけど(俺もふくめて)
結局、そのマネキンさんは泣いてしまってすごいかわいそうだった。
本当に陰惨ないじめで、言葉の暴力だと思う。
許せない。
あんな不道徳な店でみんな買い物なんかするなよ!
目撃者も多数いると思うけど、これは事実なので名誉毀損にはなりません。
ひろゆきさん、IP保存してもいいから、削除しないでね。
でるとこへでてもいいから。
知り合いも多数目撃してるので。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)