5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの会社のコネ野郎

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:47
どんなかんじ?

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 12:47
いますよ。
社長 − ちちおや
副社長− ちょうなん(35才くらい)
専務 − じなん(32才くらい)

これでも、一部上場の社員4千人くらいなんですけど。

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:39
へーやっぱ本当にあるんだ
松戸にあるなんとかモーターとかいうところもそうだよね

4 :行方知らず:2000/03/30(木) 16:41
海苔の**山はそうです。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:28
けど、そんな企業にいても未来はないね

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:22
あなたの会社の不倫野郎!!
のほうがもりあがりそうだ

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 10:35
交際費で飲み食いってしていいの?

8 :某大企業勤務:2000/04/02(日) 11:22
バブ崩壊後で新卒をほとんどとらなかったとき、我が職場に新人が
きました。なんでも偉い人の息子とかで…
とにかくこいつは態度がでかかった。
何をやっても何を言っても上司は口出しできず向かうところ敵なし
状態で、会社で気に入らないことあるとすぐにパパにちくる嫌な奴!


9 :>8:2000/04/02(日) 12:40
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=middle&key=953951440&ls=50

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:33
さあ、学生、思う存分やれ

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:49
>4
「海苔の**山」<-言えてる。
あのあたりの、日本橋のれん会に加盟している老舗はぜーんぶそうだよ。
話それるけど日本橋のれん会に出てくる爺様達はタヌキばっか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)