5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二本オラクル東証一部上場

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:18
4/28に店頭から東証一部に昇格上場するこの会社、
945万株を流動性向上のために希望する投資家に
割り当てるのだが、そのうち870万株は米ミナクル
が、50万株は二本ミラクルの役員が売り出すそうだ。
簿価はほとんど額面50円だろうから米オラクルには8700
億円、役員連中には計500億円ものキャッシュが転がりこむ
ことになる。この金で米ミナクルは自己株の償却をすすめる
だろうから、結局日本の投資家の金が米の投資家の懐を潤す
ことになるわけだ。
この会社の株持ってるヤツの気がしれん。

2 :>1:2000/03/29(水) 23:26
二本って何よ?
ギャグのつもりかしら?
書き間違いだと思うのだけど。

恥ずかしい綴りのスレッドの立てないでね。
と言う事でこのスレッド終了

---------------- 終了 -------------------------------

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)