5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人でクスリやっている人って・・・・・・・・・・

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:46
素朴な質問なんですが、まじで、クスリやってる人、誰か知ってますか??

2 :長渕つよし:2000/03/29(水) 20:04
オレです。

3 :小室テツヤ:2000/03/29(水) 20:05
オレもです。

4 :井上ようすい:2000/03/29(水) 20:07
オレも。

5 :にしきのあきら:2000/03/29(水) 20:08
え?

6 :ともちゃん:2000/03/29(水) 20:09
ともちゃんで〜〜す。

7 :研ナオコ:2000/03/29(水) 20:10
はい、知ってます。

8 :ともちゃん:2000/03/29(水) 20:15
私もです!!!!!!

9 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:24
ひげはやしてる連中は怪しいです。白いのが混ざってたら間違いないでしょう。

10 :芳野藤丸:2000/03/29(水) 20:38
オレ、オレ。SHOGUN忘れないね。

11 :>9:2000/03/29(水) 20:41
なんでひげでわかるの??

12 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:56
TAMORI

13 :組合員:2000/03/29(水) 21:01
みんな

14 :田原としひこ:2000/03/29(水) 21:06
ぼくはしてないってば。

15 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:08
一色紗英。逆に、あれで何もやってなかったら尚更ヤバいです。

>9 大竹まこと???。

16 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:17
B型C型肝炎経験者は大体シャブ経験者。

17 :若人あきら:2000/03/29(水) 21:19
ん?

18 ::2000/03/30(木) 16:00
つよし?ごう?



19 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:09
でも、一色紗英のご両親って、とても立派な方たちですよ。
クスリなんて危ないことをしていたら、絶対、とめると思う。

20 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:07
>19
 そうか? おやじさんはとても良い方だけれど、あの母親は
 どうかと思うぞ。 っていうか、とても立派な方だったら
 子供のしつけくらいはちゃんとやるだろう。なぁ?。

21 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:14
一色紗英ってそうだったんだ

22 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:26
一色紗英
彼氏と一緒にタイでオクスリヘロヘロ生活ぅ〜
ってサイバッチに書いてあったなぁ。

23 :19:2000/03/30(木) 17:34
>20
そうね、そもそも、しつけができていたら、一色紗英が
クスリをやっている訳がない。やっていたとしたら…
でも、あのご両親が外面だけいいとは思いたくないな。

24 :20:2000/03/30(木) 17:53
>19
 俺が見た時は、外面こそ最悪だったぞ。奴のかーちゃん。
 くれぐれも、とーちゃん(カメラマン)は本当に良い人。
 あんなにも良い人なのに、よりによってあんな娘が育って
 しまうなんてとつくづく不思議に思う。

25 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:11
間違い無く榎本加奈子やってる

26 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:28
ルナシーなんてほとんどやってそう

27 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:32
槇原敬之
http://www.sme.co.jp/Music/Info/makihara/info/index.html


28 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:36
だれか槙原が男とやってるゲイコラ作ってよ

29 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:05
一色紗英のご両親ってどんな人なんですか??

30 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:05
グローブのマークもやっているらしいよ。

31 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:20
がくと。モーニング娘のやめた奴。

32 :>30:2000/03/30(木) 20:51
小室一族はみんなヤッテそう・・

33 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:00
捕まらない人と捕まる人がいるけど、明らかにやっていて捕まらない人は金でも渡しているのでしょうか?

34 :ガッツ石松:2000/03/30(木) 23:24
やらなくてもハイにはなれます。はい。



35 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:52
知人が、スチュワーデスで、華原朋美も同乗してたんだって。
そしたら、急に顔が土色になっちゃって、痙攣とかしちゃって、
まじでやばくなったんだって。
だから、医者に見せたら、「麻薬切れです」って言われたらしいよ。
そのことは、少なくとも、知人や医者を含め、知っている人がいるのに
公になっていないってことは、金でも渡しているんでしょう。
バックにどんな組織がからんでいるのかね、小室ファミリーは。
それが知りたい。
なんかの宗教団体とか??

36 :0ZAKI YUTAKA:2000/04/25(火) 15:06
合掌

37 :>35:2000/04/25(火) 15:33
かはらともみはもうこむろふぁみりーじゃないよ。

38 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:38
ポンタさん、ルイス加部

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:48
こむろにはオーストラリア系音楽界大物フィクサーが
ついてるからってきいたけど。
誰か詳しいこと知らない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)