5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に「オススメできない(メニュー、サービス)」ファミレス・飲食店

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:26
出された料理に落胆した体験談などありませんか?


2 :ホッケウルフ:2000/03/29(水) 04:35
”豚ガツ炒め定食”
豚のカツ煮?と思ったら”ガツ”内臓だった
気の利いた中華屋(?)にあるはず

3 :フォルクス:2000/03/29(水) 05:30
ダイエー系列の「フォルクス」。昼のサービスランチは後悔します。
一人で行くと繁忙な時間を過ぎてても、通路側の一人用の座席に
いつも座らされる。ざけんなー。

最近では外の風景を眺めながらまったりと食事できるCASAを利用。
CASA>>>>>>>>>>>>>>>>>フォルクス だな。


4 :名無しさん:2000/03/29(水) 06:58
少し前まで、ロイホのイメージ戦略にやられてて高い金を
払っていたが、この前クソまずいカレーを食わされ
一生ロイホに行かないと決心しました。

5 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:05
埼玉県の山田うどんの天ぷらはまずすぎます。

6 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:07
山田うどんに味を求める事自体がドキュソの発想

貧乏人は逝ってよし!


7 :BR:2000/03/30(木) 22:53
山田うどんもそうだけど、ドムドム(ダイエー系)も安かろう悪かろうだよ。


8 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:06
>6

お前も逝ってよし!

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:07
富士そばの天ぷらはあんなの天ぷらじゃない!!
でもカツ丼は立ち食いにしてはうまい。

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:09
CASEはどうですか?

11 ::2000/04/01(土) 02:16
ジョナサンでコーラ頼んだら、
ガムシロップもついてきた…

12 :>4:2000/04/01(土) 02:23
ロイ殺るホストでカレーがタブーなのは常識ですよ。


13 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:26
江戸川のロイ殺るホストにはロボットがいます。
昨日行ったら充電中でした。

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:34
ぢょな産、不味すぎ。
ミートソーススパゲティたのんだら、缶詰めの缶の味がた...。
鉄っぽいの。

あと、びっくりドンキーの「びっくりコーラ」は
びっくりするほど氷が多い。液体ちょびっと。



15 :まじで:2000/04/01(土) 03:20
「ステーキのドン」のハンバーグ全般!
不味すぎる、腹コワス・・・・・

名前通りステーキを食べましょう。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:26
炉伊保のグラタン

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:02
新浦安のサイゼリヤのバイトの女はナンパするとヤレます
でも不味いです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)