5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原などで CD-ROMを売っている人達は

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:06
今、どうなんでしょう?
新宿にもいましたが?
大半はヤクザがしきっているのですが
結構、フリーのCD-ROM売りもいて、彼らは命がけで日本に来ている
ようです。

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:12
>1
ちゃんと日本語書けよ。

確かにいるよな、コピーCD-ROM売り。
あれって利益がデカイから一日数百万円稼ぐことが可能らしい。

3 :!WU?:2000/03/29(水) 02:09
> 秋葉原などで CD-ROMを売っている人達は
ラオックス。
ソフマップ。
メッセサンオー。
フリーは大変だろうね。


4 :某パソコン屋店員:2000/03/29(水) 03:03
秋葉原でパソコン屋のバイトしてます。

秋葉原に関してはヤクザが管理してるみたいですよ。
パンチパーマで小柄な人です。 ボディーガードはロシア人。
秋葉原で勝手に路上販売をすると
すぐにヤクザが注意しに来るらしい。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)