5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイビズについて知ってること教えて。

1 :名無し:2000/03/28(火) 11:34
ともだちが誘ってきたんだけど、何なんだろう?
あやしい感じがするんだけどなぁ・・。

2 :こうじ:2000/03/29(水) 00:13
おれも誘われています。ビデオとか見せられませんでした?
あっという間に週何十万円、何百万円というボーナスが入ってくる
らしいですね。
これからのビジネスなので今がチャンスで、今までの
ネットワークビジネスとは全然違うらしいのです。
この話を聞いたときまず入る人はいないだろうと思っていたら
いるんですね。パソコン持ってない人がホームページだけ
持ってたりします。
疑り深い僕はビジネスチャンスを逃したかも・・・


3 :>:2000/03/29(水) 01:31
アムウェイもインターネットビジネス始めるらしいよ。
でもDDの奴らが「eコマース」という言葉使うと、
とたんに胡散臭く聞こえる。
ネットワークビジネスでネットビジネスがこれからのカモ搾取法。

4 :名無し:2000/03/29(水) 14:18
だけど、今時ホームページなんていくらでも無料で作れるじゃない?
なんで1万円も払わなきゃいけないんだ!<スカイビズ

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:44
それはねずみだから
http://web-shop.to/cgi-bin/bbs2/wforum2.cgi?room=nbrl&mode=all_read&no=681

6 :いんちきくさいっす:2000/03/31(金) 23:53
友人が引っかかってしまったようです。
退会とかは可能なのでしょうか?
また、続けていくことによって
どのような不利益が発生するのでしょうか?

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:16
真剣な話なら下記の掲示板がおすすめ
http://www13.big.or.jp/~beyond-1/akutoku/bbs/qa/
http://web-shop.to/cgi-bin/bbs2/wforum2.cgi?room=nbrl
過去LOGチェックしてから書き込んだほうがいいです


8 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:58
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)