5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の校庭に机を並べて9を書いた事件

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:08
ってなんだったの?何の目的が
あってやったんだろう。

2 :>1:2000/03/27(月) 18:24
いたずらだったと記憶してますが。

3 :1988年ですな?:2000/03/27(月) 20:51
あの9はすばらしかった

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:05
権力の謀略です。

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:07
20代の会社社長がやったんだっけ?
今なにしてるんだろう。

6 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:08
6じゃなかったっけ?
当時大人気だった光GENJIの誰かを殺すとかいって
光GENJIの7人−1人の6ってことで。

7 :名舞しさん:2000/03/27(月) 21:12
詳細きぼ〜ん。

8 :中居:2000/03/27(月) 21:45
少年隊プラス光GENJI 7+3−1=9
でも ただのいたずらでした。


9 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:56
某世田谷区立中学校の出来事。。。
犯人は当時高校生だったそこの卒業生
俺の高校時代の同級生が、犯人の後輩だったよ(笑)


10 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:26
なんかUFOがどうのこうのとわけの
わからないことをいっていた。
それにしても、なんでわざわざ
あんな手のかかることをしたんだろう。
新聞に、上から撮った写真が写っていた
が、いたずらとは思えないくらい計画的に
並べられていた。

11 :グルーズぃ:2000/03/28(火) 04:53
グルーズの仕業です。

12 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:23
ちょうど坂本九の命日だったからじゃなかったっけ?
漢数字の九を書こうとしたけど机が足りなくて
途中で数字の9にかえたとか

13 :名無しさん:2000/03/28(火) 09:40
僕も一緒にやりました。
飲んだ勢いっていうやつです。
何も意味がないのに毎日テレビで取り上げてくれてうれしかったです。
教育問題とかUFOとか後から取って付けたような事言われると,ほんとに
そんな意味があったのかもしれないと思ってしまうので,マスコミって
ほんとにこわいなと思ったものです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)