5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車は最高ですか〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

1 :インドとパキスタンは良い子:2000/06/22(木) 10:24
バイクの方が好きなんだが、たまーに車も乗りまわしてる。

でも車ってマジでつまんね〜〜〜〜〜・・・・・

バイクで山とかに行った方が100倍楽しいぜ!!

車に乗るのはもうやめよーぜ!!

車は女が乗ってりゃいいんだよ!!

俺は女もしょっちゅう乗ってるが・・・・



2 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:29
** 逝ってよしとして終了 **

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:48
バイクに女が乗ってる方が好き。 (はあと

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:11
バイクで山に行っても外でセックスするしかないので虫に食われるが
車だとエアコンも効いて快適にセックスできる
よって車のほうが上

1は童貞だから分からなかったんだね

5 :インドとパキスタンは良い子:2000/06/22(木) 12:50
つーか俺エアコン嫌いなんだよね・・・・

車乗る時は窓全開にしてのってるよん!

エアコンで喉をいためないようにね(プププ・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)