5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコつけ運転する学生氏ね

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:47
大学の駐車場から出ようとしたらスゲエスピードで入ってきて急ハンドルでキキキーッと音を立てながら止めるミラを見た。
女子学生が「かっこわりー」と言っていたのには笑った。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:52
それは学生に限ったことではないだろ。

3 :芦屋大生:2000/06/22(木) 05:53
俺なんかポルシェだもんねー
軽で来るドキュソな大学もあるんだぁ??

4 :ウチの大学は:2000/06/22(木) 05:58
年に何回か、護送車がキャンパスに乗り込んでくるよ。
楽しい学校だな〜。

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:16
ポルシェのほうが1000倍ドキュン。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:18
10年前ならば少しは評価されたであろう。
しかし、今や車はアシがわりでワンボックスが大人気。

軽でいきがってもダメダメ。

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:39
10年前か。
もう一度、「みらたあぼ」って書いてあるミラを見たいものだ。

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:30
学生で車のるな!
事故して弁償できんのか?



9 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:36
みら・・・(絶句)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)