5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でるナビ(携帯ナビ)ってどう?

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:24
CM見てたら欲しくなってきたけど、
あの手のナビ(ゴリラとか)ってどうでしょう?

買わない方がいい?

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:32
前に使ってたけどねー、良くないよ、携帯ナビ。
自律航法ユニットつければいいんだろうけど、
GPSだけじゃ、例え5月から精度が上がったとて、役不足。
それにCDユニット(本体)との一体式だから、
ダッシュボードに取り付けた場合、やたらデカくて不便っす。
あと数万円ほど足して、ちゃんとしたの買った方がいいと思う。
DVDじゃなくてCDタイプなら、値段もそんなに変わらないし。


3 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:06
GT20使ってます。私は満足してます。ダッシュにはつけないほうが
いいです。精度は十分でD−GPSは必要なかったです。でもVICS
が使えて良いです。バイクでも使いたいので買いました。

4 :>3:2000/06/22(木) 03:25
恐らく、使う場所にもよるでしょうね。
都市部だと、GPS信号を拾えない時も多いから。
ただバイクで使用したり、
複数台、車を所有している人には便利かも。


5 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:04
所詮ナビ研だから、機能的には不満が沢山出ると思うよ。
4が言うように、複数の車で使いたいのならしょうがないが・・・。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:14
>5
DVDの携帯型もあるが、あれはどうよ

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:33
5>6

DVDはサンヨーでしたっけ?
こちらの情報は知りません、ゴメンナサイ。

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:02
とにかく便利です。あまりこだわらない方なので
よくわからんけど、後悔してません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)