5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルビアは、見た目で判断される?

1 :いちよん:2000/06/22(木) 01:59
シートベルトの検問にて、俺だけ止められ後ろの奴らは素通りシルビアの警察の扱いおかしくない?

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:05
警察も分かっているのよ。

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:12
だってシルビアじゃん
わかってるでしょ
自分だって

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:16
シルビアは上品なすぺしゃりてぃ〜か〜だぞ!

5 :車じゃなく:2000/06/22(木) 02:16
キミの風体に問題ありでは?

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:36
見た目だけじゃない。街で前詰まってるのに煽ってくる奴のほとんど
シルビアか180SX。そうゆう事する奴は先に逝ってくれ。

7 :>4:2000/06/22(木) 03:42
アレのドコが上品カ?
シルビア&シルビア乗ってるヤツは逝ってよし!

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:49
車両保険加入も拒否されるスーパードキュン。あんな車に車両保険かけられたら、
保険屋さんも倒産するわ。

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:52
案の定、うちの近所の中卒と高校中退のガキはシルビア(S13)と
180SXを買ってました。

はっきりいってガキカーです。

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:55
そしてS14は駄車。一部ではKsはカス、Qsはクズと呼ばれていたそうな。

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:09
そりゃ仕方が無いね。 イヤなら乗り換えるしかない。
そんな車を選んでしまったのだから。


12 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:17
>8
そうだねぇ。
ああいう車に乗る奴らが事故起こすせいで
俺らの保険料が安くならないと思うと気分悪いっす。

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:26
保険が高いのは、
1.高い車
2.速い車
3.速くて高い車
4.アホが乗って事故りそうな車

14 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:32
くそシルビア
くそワン
死ね!!!

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:51
>10
S14はいい車だよ。僕も乗ってみるまで嫌いだったけど。
織戸も買って乗ってみて初めていいなって思ったらしいし。

でもやっぱマナー悪い奴多いよね。タマ数あって安いから、
勘違い小僧とかが乗ることが多いんでしょうね。
でもそれより目に付くのは、最近のスポーティセダンとかに
(インプ、ランエボ、B4,アルテッチャ等々)
乗ってる中年以降のメガネデブおたくが、まちなかを全開で
かっとぶ姿だと思う。
「スポーティカー」の意味をはき違えている、という意味では
彼らは小僧共と同類では?

16 :インドとパキスタンは良い子:2000/06/22(木) 13:11
自分が速くなったと勘違いしてる野郎が多すぎなんだよな。

筆頭はRだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)