5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱に対してアッキーみたいな事してる人発見

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:42
見てみて下さい。アッキーの再来かと思うのは私だけ?
http://cgi.din.or.jp/~toyoda/main.htm


2 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:48
まぁ三菱だからなぁ…。

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:34
三菱を応援するつもりはないけど、これ操作ミスじゃないの?
俺は専門知識があるわけじゃないのでとりあえず感想だけ。



4 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:55
「ディアマンテのギアはパーキングからびくとも動きませんでした」
という状態で「後方に急発進」なんてねぇ・・

5 :2:2000/06/22(木) 07:03
「約20年間AT車を運転し、一度も保険を使わず(=無事故?)」
だから私は操作ミスをしていないって考え方なのかなぁ…
なんか納得いかないんだよね。
感想その2でした。


6 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:04
暮れ今ーかなぁ。

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:06
18+20=38才
どきゅん おやぢ

語るとあついよね この世代


8 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:22
パーキングになってて、車も停止していたわけでしょ。
つまりギヤは噛んでいなかった。それが急に発進?
それに、事故の後は素直にキーが抜けたの?
そもそも、一時期AT車の暴走事故が話題になったからって、
自分もそうだと判断できるのか?
そもそも暴走事故は、ドライバーの操作ミスという説や検証があるんだけどねえ。
最初の部分読んだだけで、疑問多数。


9 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:20
age

10 :棄て:2000/06/22(木) 10:49
個人的な世界の中での論理ですよね。
今まで無事故だったから操作ミスをしたわけじゃないってのは。
そこから話し始まっているからね〜。

クレーマーと認定。
あ、だれかモナーの顔文字持ってきて貼ってくれい。


11 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:02
たんなる言いがかり。
事故が自分のせいだと思われたくないだけ。
この手の呉霊夢はいくらでもあります。

ディーラーも大変だね〜
感想その3でした。

12 :>8:2000/06/22(木) 12:00
>そもそも暴走事故は、ドライバーの操作ミスという説や検証があるんだけどねえ。
すべての暴走事故がそうだとは言いきれないでしょ。
どんな機械でも誤動作の可能性はあると思うけど。

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:05
エンジンが吹けるっていうのが最大に謎だな。なんでだろ。
ドライバーがアクセル踏む以外であんなに吹ける可能性ってあるのかな。
それより、三菱もウソでもいいから丁寧に謝ってやれよ。バカだなあ。


14 :ばちるす:2000/06/22(木) 12:18
こういう奴は、金欲しさだけの部落出身者(稿
豆腐の角に車ぶつけて逝ってよし!ぎゃはははは(^◇^)

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:18
うん、これはやり過ぎだねぇ。
なんの暴走したっていう証拠もないじゃん。
異常なしっていう検査結果もでてるんだし。
三菱も怒って当たり前。もっと怒って、この人に一泡吹かせて欲しい。

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:56
目撃者の事情聴取をしないって言ってるけど外から見たって何もわからんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)