5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産プリンス福岡店長が自殺

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:11
本体だけじゃなくて販売もやばいんだね

http://www.asahi.com/0621/news/national21009.html

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:22
いい気味

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:32
>2
お前も詩ね。

4 :こっちでもやってるよ:2000/06/21(水) 16:10
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=961569944

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:31
株主です。

6 :哀れ・・合掌:2000/06/21(水) 18:36
>日産本社広報部によると、「日産プリンス福岡販売」が数年前、
>自動車事業以外に融資をし、本社に報告していなかった疑いが
>浮上したため
痛いほど分かるよ・・他に手を出したい気持ちが・・
わずかに売れるクルマなんてドキュン車しかなかったからね・・
不良債権車の赤字を融資の回収で埋めたかったんでしょう・・

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:12
でも、本社では「売れないクルマ」を作ってた側の人間だから
自業自得じゃないのか?


8 :名無しさん :2000/06/21(水) 19:51
>7
あの頃は売れてたらしいぞ、バブル末期だし。
Y32型のセドグロ(丸目4灯のグラツーの最初の型)なんか
クラウンよっか売れてたんだとさ。
ま、確かにH3後期のクラウン、コロナ、カローラみたいでカッコ悪かったけどね(藁
シーマが売れてなかったのは認める。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:55
こんなスレたち上げるやつは日産関係者か?

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:31
ウチの会社からは数人が通夜に行きました。
18時より福岡斎場にて行われています。
ちなみに同社につとめる友人に電話したところ…知りませんでした。
「今日、休業日だし。」
と驚いていました。
こっちも驚きました…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)