5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!将来の人達の事考えて車なんて乗るな!

1 :イタリア住民:2000/06/21(水) 02:44
日本人は有害物質排出しすぎだよ!

地球環境の事をもっと考えよーね。

でもフェラーリは乗ってもいいよ!(かっこいいから)

2 :じゃぽーん住人:2000/06/21(水) 02:50
イタリア人は戦争弱すぎだよ!

同盟国の事をもっと考えよーね。

でも今は戦争してもいいよ!(もう同盟してないから)

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:55
確かに、フェラーリは別格です。
清水草一サイコー。彼曰く、
「1999年、恐怖の大王がくるのなら、フェラーリに乗ってくるに違いない」
これだけでも、フェラーリのすごさが分かります。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:58
フェラでもしてもらっとけ!
自分の女ならタダやしな!地球も温暖化せんぞ!

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:04
フェラーリは好きだけど、
清水氏はただのフェラーリ基地外なので・・・
テリー伊藤曰く
「清水氏は私をフェラーリの助手席に乗せると
 348の素晴らしさを延々と語り始めた。
 彼はSEXの時にも、どうだ?ええか?ええのんか?
 と言い続けるタイプだ。」
これだけでも清水氏の馬鹿さ加減が分かります。
見世物の類としては面白い人だけどね。

6 ::2000/06/21(水) 03:09
あの人の本はかなり面白い。確かにフェラーリに人生をかけてるって言うだけある。

7 :裁判官:2000/06/21(水) 04:57
投稿者は馬鹿!死ね!
日本より、日本の中古車が渡っている、アジアの国々の大気汚染を考えろ!
時分の好きな車にのるのはいいが、フェラーリ開発する金があるなら、バンコクの大気汚染をなんとかしろ!


8 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:01

まずお前が率先して氏ね
二酸化炭素、メタンガスの排出量が減る

9 :>2:2000/06/21(水) 05:06
例えイタリアが強かったとしても
日本は確実に負けてました。

マジレス

10 :裁判官:2000/06/21(水) 05:18
>8馬鹿
こいつは馬鹿だ。
教育をうけたことあるのかな?
人間からメタンガスだって。
大笑いだな。勉強してなかったんだね。
ばーーーーーーーーーーーーーーーか!逝け!
世の中はおまえみたいな常識のない馬鹿は必要とはしない。
判決・・・・・・さらしくび

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:52
環境なんか糞食らえ。
俺が生きてる間だけ資源がもってくれればそれで良し。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:23
イタ公の方が有害撒き散らしじゃ!
国際レースで使用禁止されるまで有鉛ハイオクじゃぶじゃぶ使ってよ(笑)

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:42
イタリアで有鉛ガソリンの販売が禁止されるのは2001年末。
未だに有鉛ガソリンが流通している。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:01
あのよ。
そもそもハイオクってのは有鉛のことだ。
がきが。

無鉛ハイオクなんてうっとうしい紛らわしい言い方すっからおかしく
なったんだが、もともと有鉛がハイオクなんだよ。
今でも日本でもうっとるわい。トラクター用途としてな。


15 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:29
↑ものすごい勘違い。すばらしい。
ハイオク=有鉛

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:42
有鉛か無鉛かの違いと、オクタン価の問題をわからないんですよ。
トラクターしか乗っていないから。
トラクターってもしかしてランボルギーニ?

17 :14の孫:2000/06/21(水) 12:52
うちおじいちゃん呆けてるんです。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:24
>14
トラクターのエンジンだって、無鉛化の対象でしょ。
耕運機の燃料タンクに「無鉛」の青ステッカーが
貼ってあるのを見たぞ。

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:25
>17
トラクターはヤンマーにしとけと、じいさんにいっとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)