5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイカーの為に選挙に行く

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:53
このまま、国債の垂れ流しが続けば。
日本は破産し、石油の輸入が出来なくなる。
オレ達の愛するマイカーとも泣き別れだ。
新聞によると自民圧勝だそうだが。
ムカつくから、最大野党の民主党に投票してやる。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:12
俺は共産党だ!

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:19
民主党は車好きの議員が多いらしいぞ。
モータースポーツの普及に積極的らしい。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:33
とりあえず今の自民にはいれたくない。
なんでまた公明とひっつくの・・・

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:38
公明は政教分離を破る愚党です。
民主は若い世代の票集めのためにMS振興会を作りました。
社民はアホです。オバンが党首なんて信用なりません。
犯罪の若年化が大人のせいだと吼えます。オレは言いたい。
おまえのせいだと。
共産は反対しかしません。提案しなさい。

オレは投票に行かない。寝る。その方が社会のためになる。
そうだ、ゴミを拾おう。吸殻のひとつでも。その方が地球の
ためになる。

6 :>3:2000/06/21(水) 01:39
モータースポーツ推進議院連盟のことか?

トヨタ自動車出身の伊藤英成衆議院が会長を務め、
衆議院と参議院あわせて31人の国会議員で発足している。
と、オートプラスに書いてあった。

やはり日本もモナコGPのように町中をサーキット場にすべきではないかと!(アハハ

7 ::2000/06/21(水) 02:35
多分それ。
いつぞやの新聞かなんかで読んだ気がしてたんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)