5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺2000ccのクラウン買っちゃった、テヘッ

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:07
まわりのひとには3000ccといってるけど本当は2000ccなんだ。
まあ、マーク2のグランデのエンジンなんだから不満はないんだけどね。
この前、友達のアリストV300に乗らしてもらったら自分の車がいかに
チープだってことわかりました。エンジン性能から足周りから何から何まで
違うんだもん。
でも、しょうがないよね。年収650万じゃ、アリストなんか買えないよね
でも、分かって欲しいんだ。僕がクラウンの新車に乗るのが夢だったことを。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:15
その通り!
もっと働けよ
あ因みに俺は年収2000万、大抵の市販車は買えるけどね

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:23
>2
あなたそれ嘘ついちゃいけません

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:28
いまこの板を見て煽ろうかどうか迷っているキミ。
煽るのやめますか、それとも人間やめますか?


5 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:29
2CHにも数人はいるんじゃないの〜高額納税者

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:32
納税額だけは高額だな 俺

7 :2:2000/06/20(火) 16:48
でも小遣いは年間500万程度しかないんです。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:55
>7
それが本当で、いばってるだけならイヤなヤツだけど、
うそっぽだったら寂しいやつだな。


9 :2:2000/06/20(火) 16:57
500万位で威張れませんよ

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:01
>1
別にいいじゃん。
堂々と乗れば良し!

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:25
具体的な金額を書いた時点でそいつが思ってる大金っていうのが分かるな(ワライ)
つまり2は年収2000万は大金だって思ってるってこと(ワラワラ)

12 :>11:2000/06/20(火) 17:33
十分大金じゃん。


13 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:36
どの車種だろうとどのグレードだろうと
気に入って買った車ならいいでないの?
自分の金で自分の為に買ったんだからね。

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:38
初代クラウンは確か1900だぞ。だから2000でもOK(イミフメイ)

15 :>11:2000/06/20(火) 17:38
お小遣いたくさんでよかったねーボクゥ

16 :2:2000/06/20(火) 18:09
そんなこと言っても君達だって結構な小遣いあるだろ?
本心じゃ7〜800万要るんだけどなぁ
女房以外に女連れて学会行ったりしたいじゃん


17 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:14
>14
初代クラウンは1500ccなり。
当時は小型車の排気量上限が1500ccだった。

18 :裁判官:2000/06/20(火) 20:12
投稿者はえらい!
排気量なんて気にするな。
ベンツの280Sを購入して、600SEとかエンブレムを交換している馬鹿より、ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとまし!
2000クラウンいいじゃないか。
俺なら、あえて2000クラウンを買っててっチンホイールにして乗るかも。
車を見栄や名声で買うやつはいますぐ逝け!
投稿者は自分の好きな車を買ったんだな。
クラウンが好きなんだな。いいことだ。
アリストがなんぼのもんじゃい!

19 :あぼーん:2000/06/20(火) 20:21
あぼーん

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:27
>学会行ったりしたいじゃん
創価か?!だったら言い出しそうなこっちゃ。(笑)


21 :>裁判官略して裁バカ:2000/06/20(火) 20:47
>車を見栄や名声で買うやつはいますぐ逝け!
>投稿者は自分の好きな車を買ったんだな。
>クラウンが好きなんだな。いいことだ。

おーい投稿者は「まわりのひとには3000ccといってるけど」と
言ってるぞ〜。これって完全に見栄だよねぇ。
逝ってほしいの?良いことなの?(ワラ

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:08
>21

突っ込んでも無駄だよ。
好感度アップキャンペーン中なんだから。(ワラ

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:08
>1
オレも2000ccクラウン(S63年式)乗ってたよ。
古かったけどけっこう良かったな。

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:10
>22
もしかして、余命6ヶ月なの?


25 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:13
よし子。

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:28
クラウンの良さが分かりません。
誰か教えてクサイ。
オヤジになったら分かるのかな???

27 :クラウン?:2000/06/20(火) 22:29
再上級グレード以外はニセモノだよ。
クラウンじゃ有りません。
アスリートは120系の時に有った5ナンバーグレード。
安いクラウンはニセモノ。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:43
はぁ?

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:34
オレのセドリックは、2000だが、3000用大型ウレタンバンパー装着
してるので、外観は3ナンバーでする
しかも鉄チンで88ナンバーにしてまする
高速道路では、追い越す車少ないでする
快感でする

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:41
>29
しゃべり方(書き方)が面白い。じわりじわりとくる。

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:50
age

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:24
スナック

33 :ばちるす:2000/06/21(水) 14:40
1へ
3000ccと偽って2000ccに乗ってる奴は部落!(藁
豆腐の角に車ぶつけて逝ってよし!ぎゃはははは(^◇^)

34 :>ばちるす:2000/06/21(水) 14:43
馬鹿だな。
つくづくそう思う。

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:45
タクシーみたいなクラウンか?

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:02
時々いたよな
「3.0」のエンブレム貼ってるけど
ナンバー見たら「多摩57」とかなってんの

37 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:05
最低なのは「品川530」のロイヤルサルーンGだろ

38 :つまらない話ですが:2000/06/21(水) 20:24
>1さん
自分も2リッタークラウン9年式です。
3リッターを買ってもアリストの足回りに比べたら
プアと感じたことでしょう。
これがクラウンなのですから。
おにぎりとサンドイッチを比べるようなものですから。
どっちが好みかは個人の好みですけれど。
>26さん
40歳を過ぎたら自分で所有してみてください。
借り物ではだめです。3ヶ月乗って見れば
よーくわかります。
自分も若い頃はどこがいいのか、わかりませんでしたから。



39 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:54
アリストよりセックスの方が好きだ

40 :中谷美紀:2000/06/21(水) 21:07
>39
マンコしゃぶってろ。

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:02
age

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:41
>1
年収650万で車好きならアリストの新車を買っても問題無いと思う
のだが?  って言うか、普通買うだろ?

いま読みなおして気づいたけど、1はクラウンの新車に乗るのが夢だっ
たんだ・・・・、だったらマジェスタ買えばいいじゃん!

1の言っている事がよくわからん。




43 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:38
マジェスタ買うなら普通のクラウンの方がいいって雑誌に書いてあったな(現行型ね)
そーいや、現行クラウンつい最近2000が追加されたんだっけ
クラウン、フルチェンしてフロントマスクが少し変わったけどアレならイイな

オレならムリしてでも新車でアリスト買いたいなぁ


44 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:08
昔にベンツマスククラウンの2リッター(GS110)買ったけど
失敗したね、当時の最高グレード、ニッパチロイヤルサルーンに
比べて買う時に燃費も良いとか聞いたんだが、乗ってみたら
重たいのに非力なエンジンで結局アクセル踏まないと走らず
2年乗ってニッパチ(5M-GEU)に乗り換えたら、燃費はいいわ、静かだわ
今はどうか分からんが、排気量低いのはメリットないなと思ったね。
ただ当時は3ナンバーの税金が8万くらいだったから、今とは
時代が違うけどね・・・俺って何歳やねん(笑)
アルミは50偏平でボルクレーシング、ロンサムカーボーイの
ステレオにTSX−なんとかっていう光るリアスピーカー付けてたな。

45 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:27
覆面仕様セドリック欲しいでする

46 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:49
>45
どういうワケか、愛知県小牧市で右翼が乗ってた。
最初いわゆる「マル暴」かとも思ったけど
お馴染みの軍歌?を大音量で御近所に放送しとった。

赤信号を屋根から赤回転灯出して無視ってったな。
軍歌放送しながら。

金さえ積めば買えるのかも。>覆面仕様セド

47 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:04
旭商会で売ってまする
HP完備
旭商会でヒットするよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)