5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーペ大好きクーペしか乗らないひと一緒に語ろう!

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:22
俺はクーペというバブリーな乗り物が大好きだ。
実用性を無視し趣味を追求する車、それがクーペだ。
クーペしか乗らないというクーペ馬鹿集合!!
ちなみに俺がいままで乗ったクーペは
シビッククーペ→インプレッサクーペ→プレリュード→フィアットクーペ

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:28
フィアットクーペに一回乗ったことあるけど、
剛性0だったね。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:56
クーペ クーペ クーペ クーペ クーペ

なんか・・・クーペって言い方キライだな・・・

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:12
>2
ひやっとクーペだからしかたない

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:12
いいぞ、クーペ。俺も好きだ。
でもドアが4枚にできるようなのはダメ。バブリーじゃないぞ。
一番いいのはアルシオーネSVXだ。ソアラも可。
あとBMW 8、アストンのDB7とかね。金ないから買えないけど。
剛性なんてどうでもよし。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:16
レジェンドの区ーpwもかっけーぞ!

7 :幽霊一家:2000/06/20(火) 12:24
やはりさいこーはヒュードロクーペだな。
ハンドルはむしり取って隣に渡せるし。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:41
ユーノスコスモとソアラも!

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:52
プジョー406クーペは格好良い!

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:37
サイコメトラーエイジって漫画で
あの女刑事が乗ってる車はなんですか?
教えてください。

11 :MR:2000/06/21(水) 00:50
10>
たしかMGだったような
ところでおいらのGTOはどうでしょう
重くて曲がらないけど、直線最高

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:27
>11
もちろんフェラーリGTOですよね(ワラ

13 :>11:2000/06/21(水) 01:44
GTOは戦車だろ(わら

14 :おおおおお。:2000/06/21(水) 02:38
ココは居心地良さそう。
俺もクーペこそクルマ好き究極の贅沢と考える。
UZZ30ソアラ(V8)、SVX、コスモ、Z32、NSX、レジェンドクーペ
USアコードクーペ、現行プレリュード、
ベンツCL、SL、プジョー406クーペ、フェラーリ355、テスタロッサ
フィアットクーペ、アルファ、…
クーペ最高。
究極の自己中!
だって人生一回きりなんだもん。

15 :おおおおお。:2000/06/21(水) 02:40
誰の為でもない。
俺は俺の為にクルマを選ぶ!


16 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:14
古いけどZ32を新車でほしい。
クーペ頑張れ。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:42
フィアットクーペつかクーペフィアットでそ?

18 :山本山:2000/06/21(水) 09:55
フィアットクーペフィアット

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:39
スープラとかFDはクーペって言わないの?

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:32
クーペを節操のないヌポーツカーと一緒にしないで欲しいな


21 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:38
このスレいいねぇ。

やっぱクーペだよ。
スポーツカーも、今はやりのバスやトラック(RVとかいうらしい?)も
目的がはっきりしすぎてて、(速く走るとか荷物積むとか)
「業務用ですか?」って感じ。
だから、11さん、「重くて曲がらない」のは本格派ですよ。
クーペの王道。

ユーノスコスモ、好きだったなぁ。
今欲しいのはベンツのCLK、自分の経済力ではこれが限界かな。


22 :>20:2000/06/21(水) 12:14
節操って何?

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:00
age

24 :ジャーガーXK8:2000/06/21(水) 22:18
は、最高ですよ!
デザインが良いですしフォードV8エンジンもNAながら良く吹け上がります。
(新型は、もっと良いらしいが乗ったこと無いのでXKR?)

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:26
1ですが
よく800万もするの買えますね
フィアットクーペは300万でおつりがくるのに・・・
でもクーペ最高峰ですなジャガーは

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:31
ベントレーコンチネンタルR、ベンツCL、フェラーリ456(AT)、
アルシオーネSVX、F31レパード…
以上、オヤジになったら一度は試してみたい車。
つーか今の日本の場合、こうした大人のパーソナルクーペが、スポー
ツカー以上に市場が皆無と感じるのは自分だけでしょうか?
実際今のところ、日本車でこういう車無いし。寂しい限りだ…。

27 :おおおおお。:2000/06/21(水) 23:18
何だか趣味のいいスレッドですね。嬉しくて涙出ちゃう。


28 :というわけで、:2000/06/21(水) 23:22
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.php?op=961596960&id=2751&catid=43
↑ココに投票しておくれ。

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:44
いいねえクーペ。おれはスポーツカーならライトウェイト至上主義
だけど、非スポーツ系クーペも好き。それも不人気・地味なクーペ
が好きだな。現行プレリュードとか33スカイライン2ドアとか乗りた
いねえ

30 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:11
Z3は だめかい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)