5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3速から2速へ

1 ::2000/06/20(火) 04:29
に換える瞬間が好きです。
逆の2→3も好きです。
なんとなく。


2 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:59
俺は、5→1が好きだ。

3 :1500SR:2000/06/20(火) 05:51
私、B→1

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:55
内気循環→外気導入に変える瞬間が好きです。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:01
D→ODoffが好きです。

6 :黄色核爆弾:2000/06/20(火) 06:56
ハンドル握ると性格が変わる瞬間が好き。
その逆も好きです。
なんとなく。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:17
>6
こち亀の本田速人みたいなもんか?

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:25
6−>1

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:30
おれは、リトラクタブルライトが上がる瞬間が好きだね。
最近少ないけど。


10 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:44
7速→1速

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:18
5速→R

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:03
P→N

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:41
足踏式のパーキングブレーキを解除するとき


14 :丸くなってるのさ:2000/06/20(火) 09:52
コタツのランプが消える瞬間が好きです。
その逆も好きです。
なんとなく。


15 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:53
エアーバックが作動して顔にボン!とくらった瞬間が好き。
逆にその直後からチョロチョロしぼんでくのも好き。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:00
新車→廃車→号泣

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:21
R→DにしたつもりがNになってて
周りを威嚇してしまった瞬間が
たまらなく好きです


18 :松本:2000/06/20(火) 10:35
キリンさんが好きです。
でもゾウさんは、もっと好きです。

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:49
18ばんさん笑っちゃいました。

20 :>18:2000/06/20(火) 23:52
あほか、てめー!
>19笑うな!たこ!殺すぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)