5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランサーセディア買いました!!

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:00
うそです。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:20
おまんこだいすき

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:28
そうなんや

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:26
俺も昔はすきだった>おまんこ

今はアナルの方が好きだ!!

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:35
らんさぁをかえー

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:45
オマンコvsアナル・・・
永遠のライバルだね

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:13
ランサー乗りは頭悪い

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:22
おれはランサーのってないけど頭悪い

9 :裁判官:2000/06/21(水) 04:57
消えろ!馬鹿!


10 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:13
うざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :プレ捨て:2000/06/21(水) 06:03
んじゃ上げるな>10

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:42
コレベースに来年一月にVIIが出るのなら興味深い

13 :ランエボ命:2000/06/21(水) 19:24
>12
やっぱすでかくなって重くなったかもしれないが、
スタビリテーが上がって、人がゆったりのれるランエボは魅力的だね
おやじはこれを待っていた。ついでにオートマならいいのだが

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:26
きもっ

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:56
モーターファン別冊 「○○のすべて」シリーズで
「ランサーセディアのすべて」は出てないんでしょうか?
全然見かけないんで気になるんですが。

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:16
エボはどうなるのさぁ

17 :>15:2000/06/22(木) 07:29
出ていないようです。
そのくせ、マイナーチェンジでも出すときがあるんですよねえ。
よくわかりませんね、方針が。

18 :モーターファン編集責任者:2000/06/22(木) 10:48
えー、お問い合わせの多い「ランサーセディアのすべて」ですが、
現在、年末のエボリューションモデルの発売に合わせ、
「ランサーセディア(及びエボリューション)のすべて」として刊行する方向で進めていますので、
もう少々お待ち下さい。
なお、お値段は、エボと一緒なので、ちょっと高めの1000円となる予定です。


19 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:51
>18
セディアの記事なんてどうでもいいから、エボの記事だけに
して安くしてくれ

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:58
CVTのエボにしてくれ

21 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:13
>20
賛成

22 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:13
ゲンチャリ42台分のプーリーベルトが必要だな。(笑


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)