5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総予算10万で車買える?

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:31
そんなのある?

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:34
AW11どう!買えるよ。

3 ::2000/06/19(月) 19:40
AW11ってどこの?

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:44
とよたでしょ

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:44
うざいっておまえ何回おなじこと書くんだ。

6 ::2000/06/19(月) 19:57
ちなみにいくら?

7 ::2000/06/19(月) 20:43
age

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:54
>1
古くっさい軽とかなら、5万とか6万で売ってるぞ。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:59
その10万で保険に加入。
その後車に轢かれる。運転に影響のない部分に後遺症を残す。
これで200万コース。その金で車買う。

10 :>1:2000/06/19(月) 20:59
よおく中古車雑誌見てみ。車なんてセダンのフル装備で¥10からあるよ。
それがイヤなら解体屋のまえでニコニコしながら「良い天気ですね」
などと言ってれば「おうニーちゃんコレ持ってけ」ってくれるよ。
まじで。

11 :Z432:2000/06/19(月) 21:00
一応聞くが、車両本体価格ではなく、総予算なのだな。
解体屋の裏に隠してあるような、かろうじて車検が残っている10年経過
の軽ワンボックスバンや、1300から1500ぐらいの白いセダンとか
で、付いてるナンバープレートが居住区域の陸運局管内の物…とかなら、
ひょっとする。本気でやる気なら頑張ってくれたまえ(笑)。

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:09
Gooでも買って
特価1000円!!
とかいうのを死ぬ気で買う
いや、いろんな意味で死ぬ気でね・・・・


13 ::2000/06/19(月) 21:20
俺18だから保険高いんでしょ?
保険だけで10万越さない?

14 :1>10:2000/06/19(月) 21:24
ちなみに場所は?

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:30
そういう情報は先に言うように。>1

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:31
・スポーツカーではなくセダンにする。
・2Lとかではなく1.5L
で保険は多少安くなります。

裏技として、軽でも5ナンバーではなく4ナンバーにすると
3〜4万位ですむんちゃうかな。
後ろ座席が多少狭いですが、そのかわり荷物を載せる所が
広いので、2人位で乗ってるときは便利。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:37
個人売買でAE92とかEF9なんかを探す。
競技系の個人売買でノーマルを探すと安くあがる。

18 ::2000/06/19(月) 21:53
んーで結局どーなの?10万で足りるのセダンで?

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:05
名古屋にあるあ「アメ横」って中古車屋は毎週末一万円の中古車が5台くらい
売ってます。人が多いとじゃんけんで決めるらしいですが・・・・
諸経費とかで10万は超えてしまうかもしれませんが、それに近い金額で行けるかも。
そこそこ、ちゃんとした車種が広告では載ってました。
ちなみに私は二代目のソアラが一万円の時買おうかどうか真剣に悩みました(^^

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:16
それでも、保険込みで10万以内で済ますってのはキビシイかもね。
保険に入ることを忘れなかったのはホメてつかわす。

21 ::2000/06/19(月) 22:42
保険どーにかなんないかなー?

22 ::2000/06/19(月) 23:03
age

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:05
>1
保険が高いのはどうのもならんよ。
JAや全労災で2リッターなら12万以上だと思う。
任意保険入らないで公道走る奴は逝ってよし。

車両・諸費用・保険で20万くらいいるだろうね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)