5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車掲示板顧客限定2ちゃんオフ会開催決定@主催者・・・裁判官

1 :裁判官:2000/06/19(月) 19:02
いつもお世話になってます。お馴染裁判官でございます。
この度、一度みなさんとお会いしたく思い、オフ会を開く運びとなりましたので、ご報告申し上げます。
日時・・・・・7月1日土曜日
集合場所・・・・アムラックス東京(エスティマの前)
集合時間・・・・14時

裁判官は当日、分かりやすいようにサラリーマンスタイルでお待ちしております。
私を見つけて殴ってすぐに帰宅するのはご遠慮願います。
当日は、お台場や、掘り出し自動車関係グッズショップめぐりや、焼肉パーティも企画しています。
ですから、申し訳ないのですが、会費をお一人様3000円頂戴させていただきます。
このオフ会で、ここに来られているみなさんの輪か広まり、友好的になり、これからより一層自動車ライフを楽しんでいけるようになればと思っております。
是非ご参加下さい。3000円は取り戻せますよ(わらい)
メールはいたずらされそうなので公開しませんが、オフではメール交換も企画しています。
メモもご持参してはいかがでしょう。
では、皆様とお会いできることを楽しみにしています。その時に年齢もお教えしますので(どうでもいいか・・・。)
殺しちゃや〜よ。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:04
え、さ、参加しようかな・
もじもじ

3 :きゅうり:2000/06/19(月) 19:09
逝ってみようかな?ヒマだし。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:16
潰す

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:21
牛刀持参OK?

6 :裁判官:2000/06/19(月) 19:42
大切なことを書くのを忘れてました。
当日の移動は裁判官がやっとみつけた、エルグランドジャンボでの移動となります。
運転は裁判官がします。運転手を除けば、9人乗れますが、この状況だと定員を越えるかもしれませんね(よろこび)
どうか、ご心配なく!
車は知り合いの自動車屋さんからも借りれるので、みなさんどんどん参加表明して下さい!!
楽しみだなー。
>2345
お待ちしてますよー。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:48
おら岩手だからいげねえで。
なして仙台あだりにしねのよ。
おもしぇぐねえで。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:50
>裁判官さん
じゃあ、俺5人目ね〜

9 :裁判官:2000/06/19(月) 20:00
みなさーん。当日ご挨拶もしたいので、なんでもいいからHNつけといてもらえませんでしょうか?
お願い致します。
>7
ごめんなさい。また今度の機会を。
>8
了解しました。
東京以外の方々も是非ご参加ください。

10 :インテ乗り:2000/06/19(月) 20:16
フリーメールでもいいから、書いとけばいいんじゃないのか?
幹事がんばってね。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:23
族の集会かぁ…怖い怖い。

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:26
峠の駐車場でBBQはするのか?

13 :Z432:2000/06/19(月) 20:28
すまぬ、未だ田舎者なものでアムラックスの位置を今ひとつ理解してい
ない。よければ交通の案内、道順などいただけないだろうか。
スケジュールの調整がつけば参加してみたいと思っている。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:45
おもしろそうダネ!

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:47
アムラックスって池袋か?

16 :ここけ?:2000/06/19(月) 20:57
http://www.toyota.co.jp/Amlux/am_tokyo/tokyo_top.html

17 :あゆむ:2000/06/19(月) 21:20
面白そう。逝くかも。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:54
ホントにやるのか?

19 :アルテ乗りが:2000/06/19(月) 21:56
日ごろの恨みを込めて潰しに行くかもな。
調子に乗るな!

20 :ホンダ信者が:2000/06/19(月) 21:57
日ごろの恨みを込めて潰しに行くかもな。
調子に乗るな!


21 :うぉーずまん:2000/06/19(月) 22:00
オレも行ってみるか。

22 :karu:2000/06/19(月) 23:53
参加します!

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:00
>19・20

それはそれで見てみたいな。


24 :黄色核爆弾:2000/06/20(火) 04:31
おまえら男か?と言われたので疑惑を晴らすために参加
……するかどうかわからんけど。
お金あったらいきたいな。

25 :黄色核爆弾:2000/06/20(火) 04:33
↑疑惑=ネカマ疑惑

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:31
無関係なリーマン凹られたりして♪

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:49
普段死ねとか馬鹿とかクズの様な発言ばかり繰り返している裁判官。
しかし結構まともなことも言うんだよな。一回正面切って話してみたい気もするよ。
でも行きたいけど遠いよ。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:10
裁判官も藤ワラみたいに人気者になりたいんじゃないの?

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:11
本当にやるんすか?


30 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:16
いまさら冗談ではすまんぞ
2チャン出入り禁止

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:25
さらしあげ

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:42
デジカメで撮影されて、どこかにアップされていい笑いものなんてことは
ないですよね。

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:50
公安に写真撮られたり?

34 :黄色核爆弾:2000/06/20(火) 06:53
オービスとか…

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:59
まじで行くかも。 σ(^^)

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:18
サラリーマンスタイルってかえって解りづらいのでは?


37 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:38
モナーのTシャツとか....

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:05
裁判官以外が集まって偶然立ってたサラリーマンに
「裁判官さんですか?」って何人も聞くんだろうな。
その側で普通のかっこで笑いをこらえる裁判官。

39 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:38
やっぱりそうか・・・

40 :サニトラ乗り:2000/06/20(火) 11:56
サラリーマン姿と書いてはあるが、スーツとは書いてないしね。
ポロシャツとか着て、休日のサラリーマンって言われれば、間違ってないし。。。


41 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/20(火) 12:18
>38
激爆しょー

42 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/20(火) 12:20
はいとかいわれたらどーすんだ?
>38

43 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/20(火) 12:20
わたすがガガムーチョです・・・。

44 :黄色核爆弾:2000/06/20(火) 13:32
本業裁判官の他人だったりして…。

ところで、掘り出し自動車関係グッズショップめぐりって?

45 :モナー大好き:2000/06/20(火) 14:15
オフ会か。2ちゃんでもあるんだな。
参加してみます。よろしく。

46 :藤ワラ:2000/06/20(火) 14:24
いきてー!
でも休みとれん。
久しぶりに首都高走りたいな。

仙台であったら行くぜ!

47 :ペンペン草:2000/06/20(火) 14:33
どうしようかな、行こうかな。
一発殴っても良い?

48 :裁判官:2000/06/20(火) 14:50
なにやら、勝手な想像をされてる方がいるようですが・・・。
わかりました。分かりやすいように、カッターシャツにネクタイをして行きます。
カッターシャツの色は水色。ネクタイはそうだなー。じゃあ、ちょっと明るいカンジの色にしておきます。
というより、エスティマに乗っておけばいいかな?
参加される方はよろしくです。
>47
殴りは禁止!!!!!

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:07
エスティマのオイル交換でも始めちゃって下さい。

50 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:51
楽しそうかも・・・・。
どんな人達なのかな?
裁判官ってどんな人かな。

51 :きゅうり:2000/06/20(火) 19:11
1人じゃ怖いから、誰かさそって行こうかな(笑

52 :さくら:2000/06/20(火) 19:14
確かにどんな人達が来てるのか興味があるな。
ためしに逝ってみようかな。

53 :きゅうり:2000/06/20(火) 19:16
でも20人くらい集まっちゃったらどうするの?

54 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:33
エスティマを遠巻きにうかがっている怪しい人々が・・・。
結構すごそう。

それを観に行きたい気がする。


55 :アムラックスバイトボーイ:2000/06/20(火) 19:59
あいがとう裁判官さん。
お客さんが増えそうです。

56 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:00
「あぼ〜ん」って言いながらエスティマを
ジャッキアップしててください。

57 :およめ:2000/06/20(火) 20:05
>56
おもしろくない。笑いのセンスないなこいつ。

58 :のるうえ〜:2000/06/20(火) 20:07
参加しまーす。14時ですね。わかりました。
楽しみにしてまーす。

59 :裁判官:2000/06/20(火) 20:18
>きゅうりさん
はい。そのことも考慮に入れてますよ。
レスを全部読むをクリックしていただけるとありがたいです。
私を見つけたら、2ちゃんでオフ告知見ましたって声をかけてくださいよ。
エスティマの周辺でじろじろ見てるだけ〜はやめてな。
レンタカーでやっと見つけたキャラバンジャンボを用意することになってます。
もし、定員がオーバーした時の為に友人の現行ハイエースもストックしてあるのでどしどし参加してくださいな。

60 :>57:2000/06/20(火) 20:20
おまえもな。

61 :裁判官:2000/06/20(火) 20:20
訂正・・・・エルグランドジャンボです。
見つけるの大変だったよ。ホント・・・。

62 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:27
>60
オマエモナー
2チャンの常識

63 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:51
裁バカさんの集会か。
裁バカを中心としたドーナツ化集会だろうな。誰も近寄らんぞ。

64 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:23
ゴルゴ13に仕事頼むのっていくらかかったっけ?

65 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:39
煽る&けなす奴らは参加したくてしたくてたまらないんだろうな。
素直になれよな。


66 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:45
いきてーけど
いけねーからつぶしたい。
そんなところ?

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:29
さらしあげ

68 :黄色核爆弾:2000/06/21(水) 00:42
私も遠いなあ…藤ワラさん来るんだったら
うさちゃんの名刺渡したかった。
プリネームでにゃんこの名刺作ってくるか……。

一番の難所は池袋駅なり。

69 :>1:2000/06/21(水) 00:49
いくら儲かるのですか?

何人子代理店を作るつもりですか?

70 :Z432:2000/06/21(水) 01:14
よもや、参加申し込みは先着順か? 人数の登録が必要ならとりあえず
1名入れておいていただきたい。多分、今の状態なら行ける。…はずだ。


71 :ペンペン草:2000/06/21(水) 03:53
最近ロム専になっていたら偽者が出現。>47
裁判官さん、私も参加検討中です。m(_ _)m

72 :裁判官:2000/06/21(水) 04:47
ほおほお。15人以上は参加してもらえそうな気配がしますな。
たくさんの輪が出来ると良いので、どしどし参加してください。
レンタカーはこちらで用意しますので。
幹事って出費大きいのね。

73 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:14
何人来るんだろ。

74 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:48
すげぇ、コレ結構まじっぽいな。
つーわけで裁判官協力age

75 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:24
セルシオの前だったらいく


76 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:30
到着順にエスティマに乗っておく・・てのはどう?


77 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:32
いいな
関西で誰かやってくんないかな

78 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:42
モナーの御旗の元に集合がいい。

79 :黄色核爆弾:2000/06/21(水) 10:49
>77
そだね…。

>88
こーゆーのとか。

               _________   
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|  ビンボーニンハ
   @`   ̄/       ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \    ミチヲアケナッ!!
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿ブゥォ
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三  オン!!
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
       三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
          三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
                  三三三三三三三三三三三三三三三三三三
                        三三三三三三三三三三三

80 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:43
ていきあげ

81 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:45
また、あげねば

82 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:02
あげてるのは裁バカ自身だろ。ったく阿呆め。
さげさげ。

83 :裁判官:2000/06/21(水) 18:25
>82
おれはそんなにヒマじゃネエ!勝手に決め付けるなバカ!

84 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:29
おお。暇々人裁バカが出てきた。
オフ会はシャクティパットでもやるのか?(ワラ

85 :>84:2000/06/21(水) 18:42
それは裁判官の勝手なんですよ。

86 :85修正>84:2000/06/21(水) 18:44
其れは裁判官の勝手何ですよ。

87 :裁判官:2000/06/21(水) 18:46
>84馬鹿
シャクティバットってなんだ?

88 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:54
シャクティバット・・裁バカの場合はバットなのか。コワコワ。

89 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:56
やはり健全なクルマ乗りを「俺が法律だ!」とバットで潰すような
オフ会らしい。オフ会じゃないか、集会だ。裁バカ集会。

90 :クロカン乗り:2000/06/21(水) 18:57
あ、おもしろそうですね。
# 待ち合わせ場所には誰もいないけど、遠巻きに眺めてる人は
# みょーに多い異様な風景が想像できますな。見物渋滞があるかも?

7月1日かぁ、わわっ、ちょっと行けないなー
残念です。また企画してくだされ。


91 :裁判官:2000/06/21(水) 19:23
クロカン乗りさん
え〜残念。。またお会いしましょうね。

92 :裁判官:2000/06/21(水) 19:24
>89
おまえもそろそろ頭がくるってきたね。

93 :クロカン乗り:2000/06/21(水) 20:08
>91
車種はちょっと限定されてしまいますが、FISCOとかでやっても面白
いかもしれません。
# 比較的参加しやすいノーマル走行日を選んで日程だけ教えれば
# 良いのでは?
FISCOライセンスを持っていない方も午前中の講習で取れますから機
会になって一石二鳥!!
特に誰が誰とも言わず、なんとなく目が合った感じでわかりそうで
すし、一般の人もいますから、いきなり切りつけられる心配も無さ
そうです。
# なんとなくレベルの高いノーマル走行日になりそうな気がしますし、
# 「口ほどにもねーな」と突つき回されそーで怖いですけどね。


94 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:38
俺も行きてぇ。

95 :中谷美紀:2000/06/21(水) 21:09
私も参加してもいいかしら?

96 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:11
逝く逝く

97 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:27
>95
ほんものですかっ????

98 :SJ30JM:2000/06/21(水) 22:49
面白そう。逝って見たい・・・
でも遠いし逝く暇が無いので7月1日、皆様感想書き込みお願いします。

99 :鉄万:2000/06/22(木) 03:57
取材してもいいですか。

100 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:06
7月1日は裁判官の命日にならないように
参加した人レポートお願い

101 :インテ乗り:2000/06/22(木) 09:56
ROMしに行こうかな?
その日は東京にいるし。

102 :アムラックスレディー:2000/06/22(木) 10:13
へんな問題は起こさないで下さいよ。
当局に警備を頼むかもしれませんよ。


103 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:24
なんかドキドキする〜

104 :ばちるす:2000/06/22(木) 12:29
埼玉北西部のB地区から西武池袋線に乗ってくるんだね。

105 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:36
アムラックスに連絡しておく。

106 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:41
包丁は各自持参ですか?

107 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:41
>104
MagXが取材に来るかもなー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)