5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故しました。保険屋との交渉。

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:55
はっきりいってこっちが悪い事故なんだけど、
うまく、向こうを悪くする方法ってない?
相手の保険屋との交渉をこちらが有利に進める方法は?

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:02
逝ってヨシ!

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:02
悪いと思うなら素直に償え。自分に非があると知りながらその責任をひとに
かぶせようとするお前はクズだ。

4 :善意の第三者!:2000/06/19(月) 18:02
木刀で、なぐれ!
あーくーまで、アドバイスだよー

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:03
相手の保険屋が農協だったらもしかしたら勝ち目があるかも。大手だった
ら諦めろ。つーか、どっちが悪いにしても結局保険つかわにゃならんなら
一緒だと思うけどな。

でも、例えば追突なんかでも状況によっては俺みたいに3:7で相手の過失
が大きくなる事もあるみたいだけどね。
(俺が追突した側ね)

6 :ひみつ:2000/06/19(月) 18:04
相手はその道のプロだからこっちも保険屋をぶつけるしか
ないんじゃないかな。
無保険だったら弁護士頼むとか、どっちにしても金かかるな〜

7 :>1:2000/06/19(月) 18:08
スタンガンで、一撃必殺だよ、極真より、つえーよ!
感電 太郎様の、言うことを、聞きなさい!
ばりばりばりばりばりばりばりばり20万ボルト!
電気ショック!
保険屋!感電死!

8 :>7:2000/06/19(月) 18:21
不覚にも笑ってしまった。
薬でもやってんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)