5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の塩2000GT

1 :匿名希望:2000/06/19(月) 14:09
今、巷で話題のニューカマー
俺の塩2000GT
のインプレをどーぞ

2 :↑↑:2000/06/19(月) 14:11
ゲーム??板違い??
??


3 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:14
2000GTといえばスカイライン

まだ食ってません

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:48
食った。昨年モデルとどうちがうのかわからなかった。

「GTつければいいというわけではない」の見本(ワラ

5 :>4:2000/06/19(月) 16:30
ナイスレス!

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:40
で、俺の塩ってなによ?

7 :HCR32:2000/06/19(月) 16:48
他のモデルが3分かかるタイムを80秒にまで短縮させたチューンド
バージョンの○○○です。

8 :>6:2000/06/19(月) 16:48
ホントに知らないのか?
ネットばかりじゃ健康に悪いからたまにはテレビも見ろ

9 :2、6です:2000/06/19(月) 16:49
教えて本当に。マジレスきぼーん。

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:04
きぼーん、とは何だ?ばか者が
教えて下さいませ、と言えんのか。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:05
わらい↑

12 :ばちるす:2000/06/19(月) 17:16
俺の塩2000GT食う奴は部落(藁
ぎゃはははは(^◇^)

13 :2.6.9:2000/06/19(月) 17:19
この世には知らなくても差しつかえのない事があるということに
気が付きました。もう結構。
>12
おまえ氏ね!

14 :>13:2000/06/19(月) 17:20
ヤフーで聞け。(わ

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:23
インスタントラーメンだよ

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:57
ヤベェ、実は昨日喰っちまった。しかも部落だって事ばれてるし。
みんなには内緒だぜ。

不味いとは思わなかったけど、何度も喰いたいって感じの味ではないな。
そもそもカップ焼きそばって言う商品自体が好きじゃないんで。
モソモソしてて喰いにくい。以上。終わり。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:54
ラーメンじゃなくて、ヤ・キ・ソ・バ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)