5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW 525 ってどうなんですか

1 :教えてください:2000/06/19(月) 12:54
BMW 525 が手に入りそうなんですが、車のことをよく知らないので
教えてください。今、わかっていることは
 ・8月が車検で、ちょうど10年
 ・走行距離 約9万km
 ・50代後半の男が新車で購入し乗っていた
 ・色は黒
 ・金額 25万程度(交渉による)
もちろん自分で見て確かめますが、どうなんでしょうか?
なにかいいアドバイスや確認することを教えてください。
お願いします。



2 :ブラック藤ワラ:2000/06/19(月) 13:00
わるいことはいわん

かうな。

ただならやふーでうりとばせ

3 :ブラック藤ワラ:2000/06/19(月) 13:04
6発だろ2.5リッターの
電装品がぼろい
サーモスタットがないと思う。>オーバーヒートしやすい
もともと熱量でかい

九万キロってことはショックがへたってたら交換
20万程度まで下がるんなら買い
自己満足でBMがほしければ。
後書類はちゃんとあるんだろうな?
書類の名義変更できないような車は買うなよ

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:05
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


5 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:33
E34だね。25万なら安いのか?
ワンオーナーで記録簿ありだったらある程度のコンディションは
キープ出来てるだろうな。
ウォータポンプ、AT、細かい電装品に注意。

あ、そうそう。国産の2.5リッターと性能は比較するなよ。
信号ダッシュで置いていかれる。


6 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:46
やめたほうがいい。
ただならもらってみ。
どのくらいお金かかるか
わかるから。
過去にその手の車乗ったことないなら
お金は、はらっていけない。

7 :教えてください:2000/06/19(月) 20:09
いろいろとありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)