5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJR1300最高ーーー!!

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:37
まさに最高のネイキッドだね。
空冷エンジンはいい音するし、とても速い
いじりがいもあるし、何よりかっこいい
CBなんか目じゃないぜ!!


2 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:29
「ぺけじぇい」が何故、車板に?

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:32
ばか?

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:55
ココは自動車板だ。クルマ板ではない。
2輪車もOKよ♪

5 :>4:2000/06/19(月) 11:12



6 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:22
伝統ある王者CBは貴様など鼻にもかけないのだ。

「ベンリィ」のサブネームは伊達じゃない!

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:51
XJRっていう車あるんですかあ?

8 :>7:2000/06/19(月) 12:56
ジャグワーにある。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:58
>4
バイク板が別にあるじゃん?

10 :ブラック藤ワラ:2000/06/19(月) 12:59
じゃまだ。

どっかいけ

くそしてねてろ


11 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:06
バイクって何?マウンテンバイク?用無いよ。
Motor-CycleとかAuto-Bicycleなら分かるけどさぁ。


12 :>11:2000/06/19(月) 13:18
それがどうしたの


13 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:26
オートバイ乗ってる奴はみんな暴走族。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:28
GT-R乗ってる奴はみんな暴走族。


15 :>8:2000/06/19(月) 13:33
ナイス・フォロー!

16 :おやおや:2000/06/19(月) 14:16
バイクしか乗ってない奴は、車買えない貧乏人。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:23
>11
普段は何て呼んでんだ?
上野のバイク街でモーターサイクルなんて言ってるヤツいねえよ。
免許取ってから騙れや。

18 :自転車乗り:2000/06/19(月) 14:26
俺等の常識からすればバイク=マウンテンバイク、ロードバイクだ。

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:38
>18
うるせぇ〜。マウンテンバイク云々言うなら。
筋肉番付で賞金とって文句言え。
とったら、おごってね(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)