5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関西の恥部 トライアル★

1 :被害者:2000/06/19(月) 02:17
関西の恥部と言ってもいいトライアルのスレッドです。
被害状況を報告し合いましょう!私も真面目に消費者センターに
相談しようかと思ったクチです。これ異常の被害を食い止める
よりは、トライアルを大きくしないために!


2 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:20
そんな名前知らないし…
関西じゃないし…
誤字があるし…

勝手にすれば?

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:30
競技の事かと思った。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:33
異常の被害ってのはおかしいね。どんなだ?


5 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:20
ooage

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:26
話がかみ合ってませんね。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:29
hp見てみなよ、BBSに直訴しろ。



8 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:49
>1
俺よく分からない。ここに書く以上「マジ」&「ギャグ」を使い分けてくれ。
みんなレスに困ってる。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:25
終了。

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:36
マジじゃないの?
悪徳ショップスレッドでも多く出てるしね。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:39
とりあえず1が惨状を書かないとはじまらん・・・

12 :>1:2000/06/19(月) 18:39
マジなら具体的に例を書きなよ

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:29
キャッチセールスに遭ったのかな?

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:09
レカロ ローンでしょ。
メカはボケばっか!。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:57
あそこはギャグでは語れんな
貧乏な走り屋ってああいう所で生産されるんだろうね きっと
ひっかかる奴も奴だけど

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:46
バーも有る、女で釣って食う!キャッチ丸出し。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:52
嶋○さん何故辞めたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)