5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って走りやかなー

1 :ドリフトできない!:2000/06/18(日) 22:49
ドリフト>恐い、タイヤ減る、車こわれる!
ゼロヨン>いくのめんどくさい、スピードだすの恐い!、夜は、危ない奴多い!
最高速>やはり恐い!
とりあえず、家の近所の直線道路で、ゼロ50メートルを、やる!
こんな俺って、走りやかなー、どうよ、みんな?
ちなみに、マフラー爆音!


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:51
車が好きな奴はみんな走り屋らしいぞ!
あとは近所迷惑とレイプと車上荒らしをすれば
立派な走り屋!がんばれ!

3 :>2:2000/06/18(日) 23:01
車上荒らしは、わかるが、レイプは、どういうこと!
意味が、わかりません?

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:52
>3
車上あらし、理解すんなよ。。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:47
>2
笑った
しかも腹がイテぇぇ!!

6 :元走り屋:2000/06/19(月) 00:51
そういや俺も昔よくやったよなぁ・・・レイプさー。
バリバリの走り屋だったからよー。

7 :現役走り屋:2000/06/19(月) 05:32
バトル上等!

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:46
オプOョンステッカーを忘れず貼ろう

9 :>おおる:2000/06/19(月) 16:56
俺って、走りや?
日本一かなー
みんな、ゼロ50やろうぜ!

10 :>おおる:2000/06/19(月) 16:59
だれもいないおれだけの、ゼロ50メートル!
近所迷惑上等!
爆音歓迎!


11 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:20
爆走全開!ゴー!

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:24
お子さまの間違いじゃねーか?

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:12
ゼロ50やろうぜ!

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:46
ゼロ4mの方がいい。
言い訳がいっぱいできるから。

15 :>14:2000/06/19(月) 19:02
ゼロ4メートルは、つまらんやろ?

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:04
0−80km/h(までベタ踏み)は走り屋?

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:00
>16
じゃぁ、軽トラ乗ってる人には走り屋である可能性が
高いかも。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:39
>15
負けても言い訳できるほうがいい。走り屋としての
プライドを守るために!


19 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:23
言い訳する走り屋はドキュンね。

勝ち負けに拘る走り屋もドキュンな。


20 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:29
-----------------------終了-----------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)