5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助手席でダッシュボードの上に足を投げ出してる馬鹿

1 :はド低脳満開:2000/06/18(日) 21:38
よく見るのが、かっこ付けてるのかもしれんけど、
助手席で、ダッシュボードに足を載せてる奴。

それってかっこええのん?
程度低いって。
頭悪そうやって。
低所得者丸出しのその躾はどんな馬鹿親に教えられた?

2ちゃんの車板でも、
足投げ出してる奴おるやろう。
なかでも裸足の奴はド低脳以下の糞。

さっさといねや。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:43
くだらんスレつくるな。
逝ってよし。


3 :Z432:2000/06/18(日) 21:44
助手席で…ということは、そりゃ運転者(所有者)じゃないんじゃ?
人の車に乗せてもらっといて、そういう態度を取るやつ…ということなら
理解できる。私の車で過去にそれをやったやつは、軒並み張り倒した。
…もしかして、マジレスする種のスレじゃなかったか(笑)。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:47
運転手と助手席の馬鹿の関係が気になるな。
運転手は奴隷扱いか?

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:07
>それってかっこええのん?
楽だから
>程度低いって。
その程度でこのスレ立ててるお前がさらに低い(地下)
>頭悪そうやって。
お前も悪そう
>低所得者丸出しのその躾はどんな馬鹿親に教えられた?
コンプレックスあるんだな 「金持ちの良いご家庭に」ダサ
>さっさといねや。
日本語しゃべれ あほちんかす ぷぷ

6 :>5:2000/06/18(日) 22:35
今日ばかりは全面的に支持するよ。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:38
このまえ運転席の窓から足出してのってるドキュンセル塩みたよ

8 :消費税上げ:2000/06/18(日) 22:42
消費税を20%ぐらいにして、そんなどきゅんからも
ばりばり税金を取り立てたいね。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:47
俺の友人が1BOXの助手席で、足を投げ出して乗っていて、
その車が電柱にぶつかって前部が大破した。
その友人は、体が二つ折りになって、自分の鼻に思いっきり膝蹴りかまして鼻骨骨折。
ただ、それ以上のケガは無かったようだ。

助手席の足元はぐしゃぐしゃになっていて、もしかしたら、両足無くなっていたかも・・・・らしい。
良かったのか、悪かったのか、よくわからん結果となった。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:56
>消費税を20%ぐらいにして、そんなどきゅんからも
ばりばり税金を取り立てたいね。

そんなお前がエロゲーやるためのPC買うときも
ちゃんと消費税を20%とられんだよな  ぷぷ

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:35
>10
なぜオレがエロゲーやると知っている?

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:12
>11
ファンは何でも知っています

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:14
腰が悪い人は足を上にしたほうがラクなので、そのようにしているような人もいるよ。
まぁ、大半はアホかもしれんけど(笑)。


14 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:21
昔のアメリカじゃ当たり前の行動だったらしい。
今はエアバックがあるからだめだと思うけど。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:27
行儀悪いよ


16 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:43
行儀の問題かなぁ?

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:49
>7
かなりアクロバティック!!

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:25
ちっちゃいころから良く知ってる
むちゃくちゃかわいい女の子を乗せた時
「足上げていい?」と言ってダッシュボードに足おいてた
まー、くつろいでんだろーなーと思ってなにもいわなかったけども

って、あれってエアバッグあるからあぶねーぞ・・・

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:24
エアバックの開き方ってスゴイよ、危ないどころじゃないとおもう。

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:20
>1
頭悪そうな文章〜(ゲラ


21 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:14
AGERUYO


22 :>20:2000/06/19(月) 22:42
なんでもかんでも「頭悪い」の一言レスしか知らない白痴か>20
そこまで言うならいちどくらいは「頭の良い」文章を
書いてみろ。職場でもいるんだな、この手の手合いが。


23 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:56

助手席のダッシュに足投げ出して、事故ってエアバック開いて偉い事になった人を知ってるよ。
足が普通に曲がる方向と逆に曲がってしまってんの。
あれはびびったよ。
と言うか、実は俺が運転者だったりするんだな。これが。
結局、相手持ちになったけど。


24 :>22:2000/06/19(月) 23:39
20じゃねえけど
>職場でもいるんだな、この手の手合いが。

職場の愚痴いわれてもねえ・・ 結局「手合い」にあんた
なめられてんだろ ダサッ

>そこまで言うならいちどくらいは「頭の良い」文章を
書いてみろ。

お前もあんまり書けなさそうだな 「白痴か」だって ぷぷ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)