5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステップワゴンかエスティマか

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:07
いま車を変えようと思っているんですがこの二つに絞りました。
ステップワゴンは値段手ごろなんですが中がいまいち・・・。
エスティマは中がとても豪華っぽくていいと思っています。
しかし値段が・・・。
みなさんだったらどっちにしますか?
よろしくおねがいします。

2 :本田う宗一郎:2000/06/18(日) 21:10
ラグレイトにしな。 終わり!

3 :裁判官:2000/06/18(日) 21:10
エスティマがいいのでは?
車を買うのに値段を気にするな!
自分の好きな車を買えば後悔しない。
が、妥協すると後悔する!!
判決・・・・・トヨタ店かカローラ店へ逝け。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:12
エスティマが買える予算が有れば同クラスのオデッセイを買うな。
しかし予算優先なのか豪華さ優先なのかが分からん。
俺はどっちか買えと言われたらステップワゴンだ。良く走るし。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:14
>4
ステップワゴンが良く走るって?
エスティマの方がいいよ。ハンドリングはイマイチだけど。
トヨタというブランド・信頼性や見た目の豪華さや斬新さで
選ぶならいいんじゃない?少し高いと思うけど。
ハンドリングはオデッセイには負けるけどね。
つーかやっぱりラグレイト買え。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:26
車にかねかけるか?
遊びにかねかけるか?
サーどっち!?

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:28
車=遊び じゃねぇのか?ここの板の人間はよぉ。

8 :岡本太郎:2000/06/18(日) 21:37
クリマはバクハツだぁ!

9 :sage:2000/06/18(日) 22:01
内装が豪華な車が欲しけりゃ、アストロとかのコンバージョンバンか、
キャンピングカーでも買っとけ。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:50
MR−Sがオススメです

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:58
ラグレイトを日本で売るな!
体の大きな欧米列強の方達に売ってあげなさい。



12 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:02
>体の大きな欧米列強の方達に売ってあげなさい。
海外で売ってるついでに日本にも来てるんだよ、バカ。

13 :11:2000/06/18(日) 23:05
>12
北米で売ってるのは前から知ってたよ。

それからバカってのは軽々しく言うもんじゃないよ。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:10
なんか「マジレス君」が増えてるな?

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:32
ネオむぎ茶以来 初心者が増えたんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)