5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ

1 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 14:33
今日起きたら34GT-Rがカッコ良く見える様になってしまった。
誰か助けてくれ

2 :炎の家:2000/06/18(日) 14:35
また寝ろ

3 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 14:37
そうか!また寝れば良いんだな!ヨシ!わかっZZZZ・・・

4 :てぃむぽらいん:2000/06/18(日) 14:38
それは、キット、ブス専になったということですなっ!!
ブス専のソープにいきまちょう。
たぶん、だれもたすけてくれないとはおもいまちゅが〜
マソコでちゅ!! いやらしい気持ちをR34にぶつけるでちゅ!!

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:39
きっと寝違えて神経をいためてしまったんだね。
可哀想に。。。。。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:49
俺はデブ専だけど、R34はいやだな〜〜・・・



7 :へこへこ@へこへこ :2000/06/18(日) 14:50
ZZZZ・・・


8 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 14:54
ZZZZ・・・

ブ〜ン・・キキキ〜・・フフフ・・・34・・・

ZZZZ・・・

9 :>7,8:2000/06/18(日) 15:02
寝言?

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:15
そっとしといてやろう・・・・

11 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 21:50
ハッ!ああ良く寝た。34なんてイモだねイモ

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:52
おはよう、直って良かったね。

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:13
デブ専=33好きでしょ?
34はハコスカだもん。
そっくり。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:15
BNR32=ガンダム
BCNR33=Zガンダム
BNR34=ZZガンダム

GTS/GTS-t/GTS25t/GT-T=ジム
GTS-4=ガンキャノン?

15 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 22:20
ハッ!目が覚めたらラシーンがカッコ良く見える様になってしまった。
誰か助けてくれ

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:21
ドラえもんに頼みなさい。

17 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 22:24
そうか!ドラえもんに頼めば良いんだな!ヨシ!わかった!
「ドラえも〜ん!ラシーンがカッコ良いんだ!4次元ポケットでなんとかしてよぉ」


18 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:25
だめだめ、もしもボックスでしょ?

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:26
>16
巧い!(ワラ

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:27
ちゃんとモノマネしながら書きこんでるか?

21 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 22:27
そうか!もしもボックスに頼めば良いんだな!ヨシ!わかった!
・・・・もしもボックスってなに?

22 :終了。:2000/06/18(日) 22:29
もう解ったから。
プリメーラサイコー!
はい、


=============終了〜〜〜〜〜〜!===========
=============終了〜〜〜〜〜〜!===========
=============終了〜〜〜〜〜〜!===========
=============終了〜〜〜〜〜〜!===========
=============終了〜〜〜〜〜〜!===========
=============終了〜〜〜〜〜〜!===========
=============終了〜〜〜〜〜〜!===========
=============終了〜〜〜〜〜〜!========================終了〜〜〜〜〜〜!===========

23 ::2000/06/18(日) 22:30
お前書きこむ所違うじゃん!

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:32
もしもボックスを知らないだとう?
お前それでも日本男児か!

25 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 22:35
ううううう、、許しておくれ・・
無知は恥ナリ


26 :怒らえもん:2000/06/18(日) 22:37
「ラシ〜〜ン破壊爆弾!」

27 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 22:42
ドラえもん、ありがとう。
ラシーンやっつけてくれたんだね

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:49
次は何だ???どう来る???

29 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 22:56
ああ〜良く寝た。
ハッ。もしかしてステップワゴンのデザインって斬新なんじゃないの?
誰かたすけてくれ

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:02
ディオンのマチガイじゃないのか!?

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:04
戦車でもつくってろ>みつびしえんぴつ

32 :へこへこ@へこへこ:2000/06/18(日) 23:05
うううう。ヒドイぢゃないかぁ・・
ディオンは最後にとっておいたのに・・
オチが無くなってしまったイヤマジで。

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:24
面白いから…
気を取りなおしてGO!!

34 :>31:2000/06/20(火) 22:28
三菱鉛筆と三菱重工は違う会社!
意外だけど同一グループでもないのだ。
と、三菱鉛筆でセールスマンやってる
友人が言ってました。

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:32
ディンゴもカッコ良く見えだしたらオシマイだぞ。大丈夫か?

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:36
>1
ご愁傷様です。

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:45
ローン地獄の旅へいらっしゃい。

俺もさ、1みたいにある日突然、R34が欲しくなっちまって、と言うか
R34を乗り回す夢を見て、これがあまりにもリアルだったんで、もういてもたってもいられず、
起きてすぐ日産へ行って購入してしまったよ。
頭金300万、あとは60回ローン。ボーナス払いなし。
でも、下取り車(R32、8万キロ)、別の店で査定した時は80万だったのに、日産では
150万って提示された時は嬉しかったな。
残業を増やした事で、いつもの通りだけど、ほんとにいいよ、R34は。
盗難が不安なんで、シャッター付きの車庫を借りた。


38 :黄色核爆弾:2000/06/20(火) 22:49
三菱重工でバイトしてたときの主任のはなし。
「この間連れがさー『お前んとこのエアコン買った』っていうんだよ」
「ふむふむ」
「それで何を買ったか聞いたら『霧が峰』だとー!そりゃ(三菱)電機だ!」

重工と電機は仲悪いね……。

39 :>37:2000/06/21(水) 02:27
地獄?それとも天国?
え?2ちゃんくらい?
なら、イイじゃん…!?

40 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:32
電機以外でもエアコン作ってるの?

41 :黄色核爆弾:2000/06/21(水) 02:35
重工は「ビーバー」れす。

42 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:52
違うスレになってる…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)