5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ポルシェ911に乗ってるんだぜ、すごいだろ!

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:36
俺ってポルシェに乗ってるからかっこいいな

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:38
俺ってベントレー乗ってるからかっこいいな

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:40
ふぅ、また煽り見え見えのネタ・スレ立てて・・・。 

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:02
-----------------------終了-----------------------

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:12
俺様のサンバートライと勝負しろや!
勝ったら見とめてやるぜ!

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:16
>5
俺は勝てない勝負はしない主義だ。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:23
うおお、かっちょえええ。>5

もしかして、ふにゃちん?

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:32
>1
ポルシェの何?
もちろん911だろうな?
おれのGT2と勝負してあげるよ。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:36
>8
お題目に911ってあるよ。
それじゃ、GT3が相手だ。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:47
age

11 ::2000/06/18(日) 14:50
誰がふにゃちんだぁ?このバカチンがぁー。
サンバーなめんなよ!
うひっ

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:36
>5
営農か?豪華じゃん

13 :名無しファイティング:2000/06/19(月) 02:40
でも、真面目な話ポルシェって高そうですよね。
実際911って買うとなるとどれくらいお金かかるんですかね?

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:41
ごきぶりポルシェは、すっこんでろ!
ケガラワシイ

15 :マジニナルナヨ:2000/06/19(月) 02:47
ネタダロ(ワラ

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:29
>13
16号沿いのポル屋で100〜200万台の値札付けた930が
数台あったぞ。手に入れるだけならこれでどうだ?

その後の費用は考えるな。死ぬことはない。

17 :ひょっとして:2000/06/19(月) 07:53
あなた 名前のしたに 平って付かない?


18 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:56
ポルシェは凄いが・・・。
時代遅れの水平対向には興味なし!!

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:17
うんこでる

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:38
出川と同じ車か・・・

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:03
俺はプジョー乗ってるんだぜー
BBQしよう!

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:04
ぽるしぇぇ〜!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:43
オレ電動のソアラだぜ?
凄いだろ?彼女はパジェロ
リアルなエンジン音がするぜ!
燃費は2時間動いて2円ぐらい


24 :>18:2000/06/20(火) 20:54
>時代遅れの水平対向には興味なし!!
お前はハイブリッドEgが最高か?
まぁこんなヤツは虫して、やっぱポルは油冷だよな。
964が一番やな。

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:21
空冷で良いんだよ

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:26
1/24らしいよ

27 :>24:2000/06/20(火) 21:29
リショルム過給のミラーが一番。
ポルシェも早く出してくれ。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:31
かねさんのおっちゃんにかぶれ杉だ?>27

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:00
>1
はやく金貯めてポルシェ買え。

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:12
今日もお姉ちゃんに乗ってます。

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:44
>1
おれの430ターボと勝負しろ!
多分お前の圧倒的敗北だろーな。

はい、終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)