5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤはどうよ?

1 :近藤武蔵@近藤無線:2000/06/18(日) 12:36

BS胡散臭くて嫌い。

男は黙ってミシュラン。
日本製は岡本理研だ。うすうすだけどそう簡単には破れないぞ!



2 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:40
某社のMシリーズ、擦り減るのは世界最速じゃないのか?
普通に乗ってても分かるし、高速走ったら目に見えて減ってるし。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:48
コンドーサンならオカモト

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:13
社用車(お買い物車)がYタイヤのアスペックを履いてるけど(8分山)
ロードノイズでか過ぎ。
711のほうがヨッポド静か。なんで?

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:29
車はトヨタ。
タイヤはブリヂストン。
ガソリンは日石。
野球は巨人。
サッカーは読売。
選挙は自民党。
PCは日電。
OSはMS。

嗚呼、なんて幸せな人生なんだ!

6 :マジレス野郎:2000/06/18(日) 13:37
>5
惜しい! 俺はガソリンは出光以外まさにそれだ。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:41
>5
惜しい! 「職業は公務員」だったら最強のドキュンだったのに。

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:45
>5
家電は「ナショナル」だな。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:48
コンドーサンならオカモト


10 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:51
1>
オカモトとミシュラン、提携解消したんじゃなかったけ?

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:22
5>
ティンポはもちろん仮性やろ?(オレもやけど。。。)

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:38
火星人万歳

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:43
火星人刑事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)