5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に合うスポーツカーを探してください。

1 :免許とりたて:2000/06/18(日) 11:00
金持ちではないので国産車のみ、NSX抜きでお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:06
トミーカイラRー34

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:09
ユーノす・ロードスター

4 :名無しファイティング:2000/06/18(日) 11:14
R32のタイプM安くてオススメです。
あんまし速くないし目立たないですけどね。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:18
カプチーノはかっこいいぞ

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:27
初心者かア…。

どういうのがスポーツかは人それぞれだけどな。
速く走りたいのか、運転していてたのしか、のかでガラっとかわる。

そういう意味ではVWビートルなんてすげースパルタンだぞ。
速くなくても速いような気がする。
しかも、運転するのがスポーツというかんじの車だ。
オモステだし、ブレーキアシスト無いし

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:33
>1
まず予算は??

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:50
Zなら中古で安いのいっぱいあるし、
チューニングもいっぱいあって面白いんじゃない?
そこそこ速そうだし。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:54
自分に合う、だと? 「自分」ってのが見えんぞコラ。
もうちょい情報出せや。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:19
セラ
わーいわーい
えへへへへ


11 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:47
生命保険に一杯入ってマツダのAZ−1

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:35
俺は貧相で中身も軽薄だから
せめて車だけでも見栄を張らせてくれよ。

13 :>12:2000/06/18(日) 13:44
最高に派手な12にぴったりのクルマがあるぞ。
ただし乗るには現世から逝く必要がある。逝ってくれ。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:03
Zに乗っているが100万以下はカスだぞ。
注意しろよ。
後々の出費でなくぞ。

15 :日産基地外:2000/06/18(日) 14:20
S14Q’sあたりがお手頃では?練習にもなるしパーツあるし。
交じれ素やで!

16 :1500SR:2000/06/18(日) 14:20
マツダ・ユーノスロードスターにもう一票。あとは旧型・現行の
シビックSiR系とか・・

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:50
SVXに乗れば注目の的だぞ!

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:55
スポーツカーといえばBNR32.コレ関西の常識

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:35
色々試乗して自分が一番気に入ったの買え

20 :1です:2000/06/18(日) 21:38
予算:中古なら200万、がんばって250万
R32はちょっと嫌いなんですけど。
S13も嫌いです。
AZ-1も他から見たらただの小さい車…

21 :あんな・・・ぁ〜た:2000/06/18(日) 21:51
250慢もあったら何でも買えるわな…
自分の好きな車も自分で決められないのなら
カローラDX新車でも買えば?
残りの予算は修理用。

はじめから「ハイパワー」車買ってもパワー使いきれないよ


22 :スポーツカー乗りです。:2000/06/18(日) 21:55
>1
もう少し具体的に言ってもらわないと・・・・

テクを磨きたいのか、なんちゃってか?
走りや仕様なのか、デートカーで乗り心地のが重要なのか?
外見重視なのか内装重視なのか、はたまた両方?

まぁ、中古で250も出せばかなり選べるね。



23 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:58
別に線引きするつもりが無いが、S14Q'sでスポーツカーと言えるのか?
あんまりじゃない?

24 :スポーツカー乗りです。:2000/06/18(日) 21:59
主にどの様に車を使うの?
主な走りのステージは?

あなたがハッキリすれば、皆さんマジレスしてくれると思うよ。

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:25
ミツオカ ゼロワン

26 :名無しファイティング:2000/06/19(月) 02:26
嫌いといわれてしまうと、返す言葉もありませんけど。。。
それくらいの金額が出せるのでしたら、インプやエボの
中古とかいかがでしょうか?
新車で買うとなるとなかなか選択肢が少ないですもんね。

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:26
トミーカイラZZ

28 :被害者:2000/06/19(月) 02:30
カローラ2000GTってのはどうよ。
スポーツカーかどうかは別にして、よくわからん
おめーさんにはおにあいだと思うぜ。

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:50
カローラ1600GTの間違いじゃないの>28

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:53
>29
TRDが出した3S搭載のカローラってあったじゃん。

31 :まんこ大王:2000/06/19(月) 02:55
スプリンターカリブとかどうよ?

32 :1500SR:2000/06/19(月) 03:46
250万も用意できるなら、ランエボ6。

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:59
>23
>S14Q'sでスポーツカーと言えるのか?
Q'sをバカにするなぁー!
免許取立てなら充分過ぎるだろ。

何、中古で250万用意できる?
だったら除外だな>Q's




34 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:44
250万か・・・
俺だったらS15オーテック(NA、6速MT)でも買うかな?


35 :伝説の男:2000/06/19(月) 05:55
>1
同じだねー
s14のq"sかスープラ70の2.0GT考えてるよ
70万以内の予算かな

俺詳しいから教えてやるよ

36 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:33

ばかやろ〜

本当に欲しいなら金に糸目をつけるな!
フェラーリをかうのだ!!


37 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:47
7以外のスポーツカーは国産車では無いはずだが・・・。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)