5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜にやることが無くて遺跡を上げまくってる馬鹿へ

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:23
氏ね

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:26
休みに誰も相手してくれないから寂しいんだよ。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:27
可哀相だな童貞厨房引篭り。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:29
あー、それで復活してるのか。
「かまって君」の仕業か。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:31
まさにオナニー。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:34
>1
君もくだらんスレッド立てるね。
自動車と無関係じゃないの!

7 :SJ30JM:2000/06/18(日) 09:34
他のスレッドの方たちが迷惑しています。
私も自分が書き込んでいるスレッドがいきなり消えててびっくりしました。
やめてください。


8 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:35
オマエモナ〜

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:38
あと、ショップの悪口とか書かれてると困るから
関係者が他のスレッド上げまくるという行為も考えられる

10 :>6:2000/06/18(日) 09:41
おいおい、このスレひとつに文句言うなよ。
上がっている過去ログの数考えろや。

11 :>かまって君:2000/06/18(日) 09:43
うぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 ::2000/06/18(日) 09:44
>10
このスレにクレーム付けたのは早計だった。よくみたら
相当数、しかもショーもないものが深海から引き揚げられているね。
ごめんよ。


13 :ていうか:2000/06/18(日) 09:45
もっと、まともなレスしろや>かまって君

14 :>かまって君:2000/06/18(日) 09:50
ずっとオナニーしてろ。
俺は今からデートだからな。
んじゃ、あばよ。 (^_^)/~~~~~

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:53
>俺は今からデートだからな。
んじゃ、あばよ。 (^_^)/~~~~~

・・・・・格好悪いけれど格好いいな。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:57
いまだに○○○むぎ茶だって。ぷ。

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:00
あと、ショップの悪口とか書かれてると困るから
関係者が他のスレッド上げまくるという行為も考えられる

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:06
>16
使ってみたい年頃なんだよ。

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:07
アルファ乗りが荒らしてんじゃないの?

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:40
車屋の陰毛だな

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:43
そろそろお風呂入ろー。

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:43
>17
悪口じゃなくて事実なんだけどね。

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:51
遺跡あげても良いことなさそうだけど、このスレッドに
そういう隠される疑いのあるページかいておけば良いんじゃないの?
これあげてくりゃ、いいだけだし。
過去ログにまだまだいっぱい書いて有りそうだしねぇ。

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:17
>23
なるほど!!

25 :でわ:2000/06/18(日) 20:23
チューニングショップちくり・告発・ここだけの話
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=958453597

やばい仏車ショップ
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=960705225

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:27
今あげまくってるお前。
いい加減にしてくれ。

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:30
AGE

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:00
こんなスレがあるから
あげるやつがでてくる

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:32
g

30 :裁判官:2000/06/19(月) 18:31
これだけ馬鹿がそろってるんだー

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:45
上げてんの裁判官か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)