5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノッキングって?

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:01
ノッキングって一体どんな感じになるんでしょうか?
良く、チリチリとか、カリカリいうと言いますが、
実際そういうふうになった事が無いので(気づいてないだけ
かもしれませんが)よく分かりません。
普通に乗ってて、普通に聞こえてくる音なんでしょうか?
それとも、耳を良くすまさないと聞こえてこないような
小さな音なんでしょうか?教えてくださいませ。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:08
分からないレベルなら気にする必要なし。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:12
逝ってよろしくてよ。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:14
犬じゃないと聞こえない周波数です。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:15
>1
ターボ車に乗っているなら、ブーストを上げまくれ!
すぐに体感できると思うぞ。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:21
バック責めの時と、似ています。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:29
軽や馬力のない車とかで5速60キロくらいで走って、
ブレーキ踏んで30キロくらいまで減速して、
ギア換えないでアクセル踏んでごらん。

これがノッキングさ。

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:30
>6
もっと責めてぇ!

9 ::2000/06/18(日) 07:31
うまい(笑)


10 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:04
ノッキングっつーのは、痴漢行為のことなんだよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)