5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          裁判官          

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:58
中傷は止めるべきです。

2 :98:2000/06/18(日) 06:00
裁判官は死ぬほど嫌いだが、たまにまともな事も言うぞ。
まともな発言だけしていればいい奴なのに。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:00
ここは、それが目的でみんなあつまってるのでは?

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:02
おんなじこと書いて馬鹿かい?
死ね!逝け!暇人!
-------------------------
コレを書いたのは誰ですか?

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:04
何でたかが掲示板で出会った程度の奴を死ぬほど嫌いになれるかが理解出来んのだが...

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:04
ネタの発表会でもあるし・・・。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:05
つーか裁判官は死んだんだよね?

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:06
最初はドキュンだと思ったけど、
最近はいい事言ってるし、
知識もあるし、少し見直した。

9 :裁判官って:2000/06/18(日) 06:07
オヤジだよ。
ヒヒヒヒヒヒ

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:07
つーか、ここは陪審員制じゃなかったっけか?

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:08
>9
自称57歳だっけ?
57歳かどうかは分からんが結構いい年なら
2ch来てくだらない事書くなよって感じ。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:10
>10
裁判官は罷免されたから陪審員制になりました。

13 :陪審員:2000/06/18(日) 06:12
お前らみんな
死ね!逝け!暇人!

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:14
>13
クビ。

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:49
おいおい、一体裁判官って何人いるんだ?
偽者は邪魔。。。

16 :裁判官:2000/06/18(日) 08:35
なんか、馬鹿な偽者がいるときがあったが、最近は少し休暇をもらっていたので、基本的にHN裁判官は私自身です。
57歳って思われてるのね。なはなは

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:16
中傷は止めてね。裁判官どの

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:51
あげ

19 :裁判管:2000/06/18(日) 20:54
うひょひょみんな氏ね!

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:59
>16裁判官さん
悪者になってるのでHN変えた方がいいかも。

21 :裁判官:2000/06/18(日) 21:01
>20
あい、良く見ろ。
管だぜ。

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:29
とにかく裁判官は死んでね.

23 :判事:2000/06/19(月) 01:48
おまえ法廷侮辱罪、
よって死刑。

24 :裁判官:2000/06/19(月) 18:33
だまれ生ごみ達。
燃やされろば〜か!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)