5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SELSIOR MINIあなたは買う?

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:54
セルシオ・ミニ

価格410万〜470万(3000と2500用意)
マジェスタの下、クラウンの上を埋めます。
セルシオのスタイルをそのままにサイズをマークUクラスまでコンパクト化。

車の後ろにはしっかりと「SELSIOR MINI」のエンブレムも付きます。
装備はプログレと同じ。
あなたは買いますか?もし出たら。



2 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:57
つーか、スペルが違うだろ。アホが。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:11
わはははは


4 :タク上がり乗り:2000/06/18(日) 01:26
プログレの別バージョン?いらんよ。プログレで十分。
もっともLPG仕様車出してくれるのなら別だけど

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:31
そない中途半端な車はいらん。

6 :アメリカ住民:2000/06/18(日) 01:52
プログレって何でレクサスで発売しないんだろ?
それでアルテッツァがレクサスでって・・・何かヘン。
売れてるアキュラ四つ目インデグラにぶつけるつもりだろうけど。

それよりニューSC(ソアラ)のV8コンバーチブルが
ベンツSLのライバルって方が興味ある。

7 :SC430:2000/06/18(日) 02:46
マークレビンソン オーディオシステムは興味ある


8 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:56
きがつかない?

アメリカのほうが日本より売れるからさ。今はな。

アメリカでの認知度、人気度がアキュラが上だし、
それを追い落としたいんだろうな。


9 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:02
仮称だと思うけど名前が貧相だね。スペル間違いはともかく(笑)。
エンジンが直6の1JZや2JZなら買わない。
新開発のコンパクトV8やV6なら考えるけど。1UZでもいいけどね。
スタイルそのまま小さくしたら寸詰まりでチョロQみたいになっちゃうよ。

結論
プログレあるから要らないんじゃない?
そうでなければセルシオ買えばいいし。

10 :>8:2000/06/18(日) 03:04
(゚Д゚)ハァ?

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:07
レクサスよりアキュラの方が人気あるの?
逆だと思ったけど・・・・

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:23
アメリカのドキョソ小僧にはやはり、ホンダは良いらしいぞ。
あっちではナイトラスがメインチューンなんだけど、
CRXで400馬力ってのがざららしい。
ターボマシンにはナイトラス向かんのよ。
で、ノンターボがどんくさいのがレクサスだし、
ドキュソ小僧が金が無いのは何処でも一緒。
アメ車のホッパーの間で、アコードが流行った一因は、
軽いボディでアキュムレータが小さくてすむから、というのもある。
やりすぎでボディ折れるのはざららしいけどな。(笑

13 :アメリカ住民:2000/06/18(日) 03:25
>8
アキュラって、レクサスの如く車種名を英単語から記号にする最中で、
最後に残ったインテグラも記号にしようとしてたのに、
それがバカ売れした為に未だにインテグラのままだってのが笑える。
レクサスの方は元々ラグジュアリー志向のコンセプトだったのが、
インテグラの競合車が欲しいが為にそのコンセプトを自ら破壊した。
これからどうこじつけて行くのか、楽しみでもある。
もしかしたらトヨタ版NSXが出たりして。(笑)

14 :名無しさん>アメリカ住人へ:2000/06/18(日) 03:42
たぶんだすんだろうなぁ。
そんなきがするよ
出したらしらせてね。020みたいなのだったらいいんだけど。

15 :アメリカ住民>14へ:2000/06/18(日) 14:24
020って何?

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:28
ルマンに出てたインチキコンプリートカー(笑

ニッサンでもR380とか。
誰か買った人居るのかな・。・・

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:30
020? トムスのMR2?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)