5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳大寺ネタ

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:11
ルマンに徳大寺って出ないの?
俺、あいつが女の子と食事してる現場に出くわしたことあるんだけど(笑)。
そん時にルマン行くって言ってたのにな〜。
結婚してるよね?
可愛いというか、綺麗系の女と一緒だったよ。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:16
徳大寺って杉江さんのこと?

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:25
キャローラ

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:27
徳大寺はインポだからな。

5 :1っす:2000/06/18(日) 00:38
>4
インポ(笑)。
えっち系の話振って女の反応楽しんでましたよ〜。
あのエロ親爺。

6 :トクダァァイ痔:2000/06/18(日) 02:03


奥さんのワゴンRを「中古でいいからぁぁ」とスズキにいって
調達。

ムーヴ、ワゴンRプラス嫌い。



7 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:17
メルツェデスとかジャグワーのスツェアリング

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:21
糖尿病で大変なんだから勘弁してやれ

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:23
あのじじい、下のほうだけでなく、舌の方まで不自由なのな。

名前は良いが、品性の意味を間違えている奴、というのはこいつのことだろう。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:26
ツェドリックのショーファ・ドリブン

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:27
サヴァンナRX−7
グァゼール
シルヴィア


12 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:28
ワンエイティ レヴィン


13 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:55
作家のだれか、こいつの愛人だったんだろう?

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:14
某ライターから聞いた話

試乗会に来る時のセンセーは、会場のホテルのロビーで座って若い美人の女を侍らせ、メーカーの営業やら開発の人間におべんちゃらと言われているだけだそうだ。
彼が見た時にはアルマーニのスーツについて熱く語っていたそうで、最後まで彼が車に乗る姿は見れなかったそうだ。
一説によると太り過ぎで腰が悪いので自分で車に乗れないとか...

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:18
ショウヴォウシュァ


16 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:26
大体、マスコミの海外メーカーの車等の表記は正規輸入代理店の表記に従うのが当たり前。
彼の言う『ジャグァー』だって、カタログにはジャガーと書いてあるし、『レインジ・ローヴァー』だってレンジ・ローバーと書いてある。
はっきり言って、ライターとして失格。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:37
少なくとも小林彰太郎よりは上だと思うな。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:40
ワインかぶれのカンニング女子大生アイドル
だった安っぽい女優と失楽園。


19 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:46
キティガイだらけの車選び

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:57
泉ぷぃんこ

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:34
フワァァンカァァrゴォォゥウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)