5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音マフラー!

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:29
車検対応マフラーを、簡単に、安く、超爆音にするには、どうすればいいの
でしょう?
教えてください!

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:33
途中でちょん切れ

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:33
穴をあけましょう。

って言うか、爆音にしてどするの?



4 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:35
警察に追われたときに逃げ切れなくて良いなら

再度出しでもナンでもやってくれ

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:37
火薬でも買い込んでマフラー内に詰めておくれよ。
一発大爆音でドキュン車と馬鹿ドライバーが消えて良いことずくめ。

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:37
>3
爆音で若さとバカさをアピール。

7 :>3:2000/06/17(土) 22:53
どこに、あけるんですか?なにで、あけるんですか?

8 :>7:2000/06/17(土) 22:56
ドリルで。タイコにプスプスと。
ついでに頭にもブスッっと。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:52
>1
テールパイプから水を入れてガンガン走れば
中のグラスウールが焼けて爆音になるぞ。

10 :>1:2000/06/18(日) 01:57
事故死する事を期待します

--------------------ご臨終--------------------

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:08
違法改造はやめませう

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:30
ポンポンポンポンポンポンポン・・・>加速>バラララララララ
すんごいうるさい(笑


13 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:41
マジレスしちゃいます

排気漏れの音質でいいなら
触媒とマフラーのフランジを固定しているボルトに
ワッシャをかますといいです。
そこから排気漏れしまくって爆音になりますよ。
ワッシャを厚くすればするほどなります。
まあ音割れまくりですけど。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:52
パイプ追っていって、リヤタイコの手前位で繋いでるようだったら、そこ外してタイコ外せばオッケー。
でも、オマーリには言い訳無用だから、キップ切られてもしょうがないという覚悟が必要。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)