5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクのりは車の敵

1 :ザウバー:2000/06/17(土) 21:09
ちなみにバイク乗りの99.99%は犯罪者または犯罪者予備軍である!奴等はバイクとかいう極めて無駄で危険で道交法違反な乗り物に乗り、わざと排気ガスや騒音を撒き散らし地球環境を悪化させている極道である!態度も悪いし頭も悪い、運転は荒く堂々とバイクにカバーをかぶせ公道を車庫代わりにするなんて日常茶飯事の無法者だ!今も奴らはナンバープレートを跳ね上げ、ナンバーを隠しヘルメットで顔を隠し少しでも隙間があれば薄汚い泥棒根性で危険な割り込みをかけ、平気で当て逃げをしては歩道を走って逃げる。まさにやりたい放題の社会の敵だ!
しかも奴らは暴走族ではない一見普通のバイク乗りだ、そして決して少ない数ではない。バイクブームとかいう政府の大失策により、モラルの低い世界最低のバイク乗りが激増しこんなクズがうようよしているのだ。バイク乗り全体の任意保険加入率は50%、クズどもはもっと低く、もちろん事故を起こせば最初から逃げるつもりだ!当然バイクがらみの重大事故は激増し、善良な四輪ドライバーはバイクの脅威に怯えている。ミラーをこするくらい当たり前だと思っているし、zauberも愛車のメルセデスベンツを当て逃げされた!こんな馬鹿でクズでクソ生意気でド厚かましい犯罪野郎のどこが交通弱者なのか?歩道上にバイクを陳列して販売したり、ナンバープレート跳ね上げグッズを平気で販売する違法販売店。


http://www.bekkoame.ne.jp/%7Ezauber/shikei.html

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:17
典型的「バイク一度も乗ったことないクン」の馬鹿論理だな。
クルマ乗りの皆さん、馬鹿スレッド盛り上げないようにしようね。
===========================終了===========================

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:18
またまた煽りスレですか?

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:18
1の論理はどうでもいいけどバイクはウザッテイよ。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:24
>1
で?(笑

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:25
WEBサイト見ました。ちょっと怖かったです。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:28
>6
確かに怖い(ワラ
電波きてるね。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:29
sage


9 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:36
読むきもしない。

10 :SJ30JM:2000/06/17(土) 21:41
1のサイト逝ってみたけど、凄かった。
皆さんは、他山の石としましょうね。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:45
>10
そうそう。皆さんはこんなドキュンHP作らないように。

12 :sage:2000/06/17(土) 22:06
くだらんなー。車乗りとバイク乗りってなんでいがみ合うんだろーね。
よって1は逝ってよし。


13 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:10
つーか1は逝ってよし。
そうだろ?裁判官?

14 :裁判長:2000/06/17(土) 22:34
陪審員の皆さんがそう仰るのでしたら。。。


15 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:49
どこにいってもバイクはジャマなんだよ
台湾いってみれば。

16 :>15:2000/06/18(日) 14:32
つーかそんなこと言ってる車乗りもジャマなんだよね。
あんたが台湾いけよ。

17 :>15:2000/06/18(日) 14:36
邪魔と言う意味では車の方が大きい分邪魔に決まっておる。
一人で3ナンバー乗ってるような奴が世の中で一番邪魔。

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:39
バイクもうざいってよ
http://www2.117.ne.jp/~denspo/jikenxxx2.htm


19 :>18:2000/06/18(日) 14:48
ブラクラの危険あり!
車に乗って「バイクは敵」とか思ってる奴はこう言う陰険なこと好きだからネエ。
図星を言われると反論できなくてこう言う子供地味た手段に出るのが特徴。
あはは犬だな、まるで



20 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:52
全くぅ・・・お前ら太だわ。

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:00
チョロチョロ邪魔なんだよ。
バカバイクども。

22 :おじさん:2000/06/18(日) 15:31
1さん 愛車のメルセデスベンツは余計ですよ。

23 :>22:2000/06/18(日) 16:08
いいじゃねーか・・。いちいち僻むなよ。
これが愛車のミラだったら何も言わないんだろ?
たかだかベンツじゃねーか。

24 :おじさん:2000/06/18(日) 20:28
22へ 僻んで言ってるんじゃないぞ、たいした事ないのに
ベンツに乗ってるとえらいと思っている連中が多すぎるんだよ。
本人もミラだったら書かないだろう。

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:30
エヘヘヘ・・・・

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:31
ブラックジョークって書けば何でも許されると思ってんの?
わざわざ敵を作ってるとしか思えん。

27 :法が許すなら、:2000/06/18(日) 20:36
バイク全部ひき殺してやる!

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:43
>27
怖いな。
落ち着けよ。

29 :>27:2000/06/18(日) 20:48
カワイコチャンはどうするよ?

30 :カワイコチャンは:2000/06/18(日) 20:50
>29
惹くんだろ。

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:11
俺はどっちも乗るけどな。
セダンなんか、だいたい一人でのってるやろ?
どっちが邪魔かよ〜かんがえや〜。
いや、おれは便利だから普段は車だよ?当然。
だからってバイクが邪魔だなんて思わないな。
渋滞の元は車やもん。

あと、バイク乗りに言いたい。
250cc以上のバイクにもかかわらず、道路の
左隅をゲンチャリの様に乗るのやめてくれ。
堂々と真中にいやがれ。信号待ちとかで横についていいのか
わからんだろ〜が。それは確かにうっとおしいぞ。

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:17
>1
犯罪者はお前だ。クズもお前だ。お前の言ってることはそこに書いてる
バイクのりとどこが違うんだ。

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:09
age

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:20
>27
ちょっと引いた。

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:49
この人HP上でナンバー公開して、殺すって言ってるんだよね。
それって殺人予告でしょ?
警察はこういう人取り締まらなきゃ。

36 :バイク乗り:2000/06/20(火) 09:42
いっそのことクルマを禁止しちゃえばバイクを嫌わなくてもいいのにね。

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:04
っていうか、こんな恨みの塊な人もいるんだなーと
1を感心する

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:24
二輪用の停止線が無い交差点で、停止線で止まって信号待ちをしてる車の前まで出るバイクはウザイ

39 :>38:2000/06/20(火) 11:40
そうか?
どうせバイクの方が加速もいいし、さっさと前に出てよって気もするが。

40 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:44
>39
原付のジジババは走り出すとトロいくせに前に出たがるから、やっぱウザイよ。
しかも狭くて追い越しづらいところほど出没する。


41 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:47
バイクも車も乗っているがやっぱり車はウザイ、渋滞引き起こすし
バイクはすり抜けですいすいだ!えっ危ないって?そんなのとろい
車が悪いに決まってるだろ?しかも2人ぐらいしか乗っていない。
2人で移動する場合は屋根付きのバイク利用を義務づければかなり
地球に経済に人間に優しいと思うぞ!
SMARTみたいなシティコミューターと軽以外の自家用車を無く
して日常の足は屋根付きバイクで決まりか?

一時期はバイク専用車線を甲州街道などに用意して安全面の強化も図
ったが駐車違反の車のせいで機能しなかった。やっぱりウザイのは車!
SMARTや軽以外の自家用車を無くして日常の足は屋根付き
バイクで決まりか?

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:50
オレは車しか乗らないけど、周囲の交通に対して配慮が足りないのは
やっぱ大多数を占める自家用車ではないかと思ったりする。


43 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:32
渋滞ですり抜けてさっさと行くバイクならいいけど
車と一緒にのろのろ走ってるバイクは非常にウザい
邪魔

44 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:42
オープンカーに乗ってると、うるさいアメリカンとかTWには困るぞ。
ずっと近くを走られると、耳が痛くなる。
あんなの全然いい音だと思わん。うるさいだけ。
バイクならさっさと先に行ってくれ。
クルマではすり抜けできんのだ。

でも、一般的にうっとうしいのはクルマの方が断然多いな。

45 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:42
対向車気にしながら、やっと追い越したかと思えば
信号待ちでまた前に出て行く。延々この繰り返し。


46 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:54
メルセデス乗ってて、ミラーぐらいでブツブツ言うのはどーよ?
相手があっても無くても、車には傷が付いて行くものよ。
メルセデスつーたって、色々あるからな。
俺だってSL乗っるけど、バイクにミラー擦られたぐらいで
そんなに思わないけどナ

あ、そか、その1台に人生懸けてるんだ?(藁
それなら、このスレの意味もわかる。
まー、余裕持って何台か使い分けしなよ。 お前みたいなのが
メルセデスのユーザーの中にいると思ったら、こっちまで
恥かしいワ。



47 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/20(火) 12:59
>1
Sauber dakedo..........


48 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:00
>オープンカーに乗ってると、うるさいアメリカンとかTWには困るぞ。
>ずっと近くを走られると、耳が痛くなる。

バイクは適当にすり抜けてどっかへ行っちゃうからそうでもないよ。
本当にウザイのは排気がドビドビ言ってるトラックだよ。
混んでる道だといつまでもそばを走ってるから、マジウザイ。
トンネルなんか入ったら反響して最悪だ。


49 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/20(火) 13:04
バイクを攻めるのは悪。
仲良くしようね

50 :どん:2000/06/20(火) 13:49
歩いているとどっちもうざい。
わかってないねおまえら!
_ _
(°ω°)やれやれだぞ。


51 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:42
ぶつかったときに勝手に飛んでいってアスファルトにやすりかけられて
怪我が大きくなるのはやめて。

52 :ざうば:2000/06/20(火) 15:47
こいつのHP三ヶ月くらい前に見たけど、以前に比べて随分
言い方が柔らかくなってるな。

以前はバイクのナンバーとか平気で羅列して「ぶっころしてやる」の
連呼だったが、すこし叩かれて弱気になっちゃったのかな?

パワーダウンはいけませんな、やるなら徹底的にやってよ。

53 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:55
ていうか、文句有るならTOPにいって直接MAILしろよ。
ほらよ。

http://www.bekkoame.ne.jp/%7Ezauber/

54 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:14
おっメイルできるようになったんか
それは嬉しい!嬉々!

55 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:42
メール出しても無駄かもよ。
なんてったってブラックジョークのつもりらしいから(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)