5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車評価

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:57
自動車評論家気取りだが、どう?
特大痔の丸写しっぽくないか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fukuda08/car/evaluation.htm

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:19
一個人でこれだけの車種に乗っているのもスゴイな。
こいつの仕事は代行屋か車屋、整備工?

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:38
ミラーサイクルにふれていない点で端から問題外。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:49
なんかずいぶん大口叩いているが、
このHP作った奴はそんなに偉いの?つーか何者?


5 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:01
全メーカー全車種と言う割にはリンク付きでも下半分は車種名だけ
だね。マツダのMPVをFRと言ってる辺りデータが少し古いのかな?



6 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:04
>1
このサイトの作者、「メルツェデス」「ジャグワー」だって。
特大痔さん?

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:11
>1
厨房の落書きサイトだろ?

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:25
特大痔のコピーサイトでしょ? (ワラ

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:00
特大痔のコピーなら、「クオリティ」じゃなくて
「クオーリティ」って書かなきゃなあ。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:04
外車全体と三菱・スバル・いすゞ・ダイハツ・スズキについて
触れていないのがなんか可笑しいな。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:14
>1
 プログレに90点付けている!バカ丸出し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)